На ремонт 8 км дороги в Вурнарском районе выделено 167 млн

13.06.2018-16:29
Версия для печати

Проведение аукциона назначено на 2 июля

Объявлен аукцион на проведение капитального ремонт участка дороги в Вурнарском районе протяженностью 8,25 км. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 167 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, «Чувашупрдор» объявил аукцион на капремонт автодороги «Цивильск – Ульяновск» – Ачакасы – Янгорчино – «Вурнары – Убеево –Красноармейское», км 28+600 – км 36+910 в Вурнарском районе. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 167 млн рублей. Финансирование будет осуществляться за счет средств республиканского бюджета.

В соответствии с аукционной документацией, участок протяженностью 8,25 км с шириной проезжей части 6 м необходимо отремонтировать за 9 месяцев. Ремонт должен проходить в несколько этапов: 1 месяц в 2018 году, май-июль в 2019 году и май-сентябрь в 2020 году. Проведение аукциона назначено на 2 июля 2018 года.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что 2,3 км дороги Калинино-Батырево-Яльчики отремонтирует «Стройка-21». 

Фото interiorspace.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

В Марпосадском районе, дальше

В Марпосадском районе, дальше с.Октябрьское в сторону д.Сятракасы очень плохая дорога. Ждем финансирование на ремонт дороги в указанном направлении.

33

33

Вы с дорожным стороительством

Вы с дорожным стороительством давно сталкивались? на цены на песок и щебень посмотрите, а потом гляньте на цены на асфальтобетонную смесь. У ГЭС три с половиной километра дороги за полтора миллиарда ремонтируют, а тут целых 8 км дороги регионального значения.

ДО УРМАРЫ НЕ ПРОЕХАТЬ НИ ПО

ДО УРМАРЫ НЕ ПРОЕХАТЬ НИ ПО ОДНОЙ ДОРОГЕ. ОНИ РАЗБИТЫ ДО ПРЕДЕЛА, УДИВИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ ГЛАВЫ РАЙОНА  УНИВЕРСАЛЬНОГО СУПЕР - СПЕЦИАЛИСТА ПУКЛАКОВА И СИТЕЦ-  МЕНЕДЖЕРА АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА ВАСИЛЬЕВА.   ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ, ГНАТЬ ИХ В ШЕЮ И ПОСТАВИТЬ РУКОВОДИТЬ ЛЮБОГО, НО РАБОТЯЩЕГО .  По всем  показателям район  катится вниз.  мы на дне ,  КТО НАМ ПОМОЖЕТ ?    Народу надо брать ход событий в свои руки. а  верхам помочь нам в решении этого вопроса 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка