По делу Евгения Андреева о мошенничестве утверждено обвинительное заключение

14.06.2018-11:54
Версия для печати

Сумма ущерба от его действий составила почти миллион

Прокурор  Красноармейского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата ЧГСД Евгения Андреева. Он обвиняется в мошенничестве и подделке официального документа.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе прокуратуры Чувашии, по уголовному делу в отношении 41-летнего депутата Чебоксарского городского Собрания депутатов (ЧГСД) утверждено обвинительное заключение. Он обвиняется в мошенничестве и подделке официального документа. По данным издания, речь идет о депутате ЧГСД Евгении Андрееве.

По версии следствия, в 2015 году обвиняемый, являясь единственным учредителем ООО «Строительная компания «Атрия» путем обмана и злоупотребления доверием должностных лиц администрации Большешатьминского сельского поселения Красноармейского района, совершил хищение денежных средств бюджета указанного поселения на сумму более 970 тысяч рублей, выделенных на строительство автомобильной дороги, причинив материальный ущерб на указанную сумму.

В прокуратуре республики отмечают, что материалы уголовного дела после вручения обвинительного заключения обвиняемому будут направлены в Красноармейский районный суд для рассмотрения. Производство предварительного следствия осуществлялось Цивильским МСО СУ СК РФ по ЧР.

Напомним, ранее Евгений Андреев был заключен под стражу по подозрению в организации заказного убийства. 

Фото chuvash.er.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Как же так?  Столько было

Как же так?  Столько было "звоночков" в адрес данного гражданина, а ТОВАРИЩИ по партии ЕДИНАЯ РОССИЯ (правящая партия в России, образец честности и порядочности, пример для подражания подрастающему поколению) упорно не замечали потенциальной угрозы??? Не потому ли, что "ворон ворону глаз не выклюет"? Становится сташно от одной мысли, кто правит государством ... на местах?

Об этом еще в Ветхом Завете

Об этом еще в Ветхом Завете сказано: "Каков правитель народа, таковы и служащие при нем; и каков начальствующий над городом, таковы и все живущие в нем"(Сир.10,2).

Раньше городские отстреливали

Раньше городские отстреливали, но отошли от этого, понимая, что есть и другие методы, более интересные и без опасные. Теперь "колхозники" стали отстреливать друг друга.

Госдуме депутаты от Чувашии

Госдуме депутаты от Чувашии не из Чувашии, в ЧГСД депутаты города не из города: как эта мразота из колхоза в депутаты просочилась? Куда партия катится? Да и про старуху Изергиль клементьеву не слышно - ушла по этапу?!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка