Директор детского парка имени А.Г. Николаева скрыл часть своих доходов

14.06.2018-15:20
Версия для печати

Георгий Богуславский привлечен к ответственности

В ходе прокурорской проверки было установлено, что директор детского парка имени космонавта А.Г. Николаева Георгий Богуславский при предоставлении сведений о доходах скрыл часть своих доходов. Он привлечен к дисциплинарной ответственности.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе прокуратуры Чувашии, в ходе проверки исполнения законодательства о противодействии коррупции прокуратура Ленинского района Чебоксар установила, что руководитель МАУК «Чебоксарский городской детский парк имени космонавта А.Г. Николаева» при предоставлении сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера не указал доход от предпринимательской деятельности в размере свыше 200 тысяч рублей, а также доход от продажи автомобиля.

По данному факту прокуратурой района в адрес главы администрации Чебоксар внесено представление об устранении нарушений закона. По результатам рассмотрения представления руководитель муниципального учреждения за нарушение антикоррупционного законодательства привлечен к дисциплинарной ответственности, сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чебоксарах объявлен конкурс на замещение должности руководителя детского парка имени космонавта А.Г. Николаева. 

Фото yandex.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Хочешь просто работать, полон

Хочешь просто работать, полон идей. Тебе говорят хорошо, но надо заполни кучу справок - это требует кучу времени. Отнешешься формально и тебе по башке. В выиграше только силовики. 

"... в ходе проверки

"... в ходе проверки исполнения законодательства о противодействии коррупции..." - раскрытие ВЕКА в Чувашии!!! Что же пачки свидетельств о деянии депутатов и чинуш, разворовывающие бюджет нет никаких проверок и сигналов? А едроса какого-то из деревни Андреева взяли под стражу через три года только по заказному покушению намубицство??? "Хорошо" работают органы...

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка