Глеб Никитин стал кандидатом в губернаторы от «Единой России»

14.06.2018-16:31
Версия для печати

За выдвижение на выборы действующего главы региона на партийной конференции проголосовали 87% делегатов

В Нижнем Новгороде прошла региональная конференция «Единой России», на которой был определён кандидат от партии на предстоящих выборах губернатора. Его выбирали уполномоченные делегаты Е» – члены партии, обладающие правом голоса.

По итогам голосования большинство 87% участников поддержали выдвижение действующего главы региона Глеба Никитина, которого в сентябре прошлого года Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности губернатора.

После оглашения результатов предварительного голосования НРО «Единой России» по выборам кандидата в губернаторы Глеб Никитин поблагодарил однопартийцев за оказанное ему доверие. Глава региона также выразил уверенность, что члены партии будут активно участвовать не только в обсуждении проекта Стратегии развития Нижегородской области, но и в дальнейшей реализации документа.

Напомним, в конце мая во время встреч с секретарями местных и первичных отделений «Единой России», Глеб Никитин впервые публично представил проект стратегии социально-экономического развития региона, разработанный по его поручению правительством региона и привлечёнными экспертами.

Глеб Никитин рассказал, что Стратегия-2035, как и новый майский указ президента Владимира Путина, содержит девять базовых направлений: повышение уровня доступности жилья и качества ЖКУ; расширение возможностей для трудоустройства и самореализации граждан; формирование новых стандартов диалога между властью и обществом; развитие современной инфраструктуры и коммуникаций; совершенствование системы размещения производительных сил и рациональное управление земельными ресурсами; забота об окружающей среде и развитие туризма: увеличение средней продолжительности жизни; рост благосостояния людей, а также  реализация технологического и промышленного потенциала Нижегородской области.

Фото НРО "Единой России"

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка