На благоустройство Кадетского парка выделено 75 млн

14.06.2018-16:44
Версия для печати

Работы должны быть завершены до 25 августа

Объявлен аукцион на благоустройство Кадетского парка в Чебоксарах 1 очереди. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 75 млн рублей. Все работы планируется завершить до 25 августа 2018 года.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» объявило аукцион на выполнение работ по благоустройству Кадетского парка в Чебоксарах (1 очередь). Начальная (максимальная) цена контракта составляет 75 млн рублей. Финансирование будет осуществляться за счет субсидий федерального бюджета, республиканского и муниципального бюджетов. Проведение аукциона запланировано на 5 июля 2018 года.

Аукционной документацией предусмотрена валка 500 деревьев, разделка древесины, расчистка от кустарника и мелколесья, устройство дорожек и тротуаров и других покрытий, установка спортивного и игрового комплексов, 33 скамеек, 19 урн и других малых форм, наружного освещения. Также будет выполнен монтаж пешеходного светомузыкального фонтанного комплекса и произведены другие работы. Все мероприятия по благоустройству должны быть завершены до 25 августа 2018 года.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о посещении полпредом президента РФ в ПФО Михаилом Бабичем строящегося Чувашского кадетского корпуса ПФО. 

Фото gcheb.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Спилить вековые дубы, покрыть

Спилить вековые дубы, покрыть все брусчаткой, вероятно, для плаца- это благоустройство по нашему!

500 деревьев?! Ппц очередной

500 деревьев?! Ппц очередной лесопарковой зоне... Что ж они всё вырубают-то, на заливе, теперь тут??? Этому корпусу самое место у Промтрактора за Лентой, если хотят растить кадетов - будущих защитников, а не маминкиных сынков в инкубаторных условиях((( Бараны из банды горАДминистрации ушана и республиканской иГНАТЬеговщины...

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка