Глава администрации Цивильского района взят под стражу

15.06.2018-09:17
Версия для печати

Мера пресечения изменена из-за нарушения ограничений

Главе администрации Цивильского района Андрею Павлову в ходе предварительного слушания по уголовному делу изменили меру пресечения. Он заключен под стражу в связи с неоднократным нарушением возложенных на него ограничений.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе прокуратуры Чувашии, накануне в Цивильском районном суде состоялось предварительное слушание по уголовному делу в отношении главы администрации Цивильского района, обвиняемого в совершении двух эпизодов мошенничества, незаконном вмешательстве в деятельность юридических лиц и превышении должностных полномочий.

В ходе предварительного слушания судом рассмотрено представление начальника филиала по Московскому району Чебоксар ФКУ УИИ УФСИН России по Чувашской Республике об изменении обвиняемому меры пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу, в связи с неоднократным нарушением возложенных на него ограничений.

«Суд согласился с доводами представления и позицией государственного обвинителя и изменил обвиняемому меру пресечения. Муниципальный служащий взят под стражу в зале суда», – пояснили в прокуратуре.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о подробностях расследования уголовного дела в отношении Андрея Павлова. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Вся порочность сегодняшней

Вся порочность сегодняшней СИСТЕМЫ в России как раз в избирательности наказания за противоправные действия. Вот застрял мальчик в грязи. Вроде рядовой случай, кто в детстве не застревал. Но доложили Путину! И началось! Вроде как мальчик и не при чём, но "вспомнили" даже, что  в период с октября 2007 по декабрь 2015 года обвиняемый на основании подложных документов о приобретении стройматериалов незаконно получил субсидии за счет средств федерального и регионального бюджетов на общую сумму свыше 150 тысяч рублей для возмещения части затрат на уплату процентов по двум кредитам, оформленным им в банке якобы на реконструкцию животноводческого помещения (раньше то ни знали) и ещё кучу других "грехов". А если бы не мальчик, то так ни кто бы и не узнал? Другой пример - Андреев. "Порядочный" депутат, член партии ЕР, "лицо Медведьева" "вдруг" становиться матёрым преступником. Такая вот "детская неожиданность". А комитет по этике рассматривал дело Андреева, но не посчитал возможным наказать или выгнать из партии. Почему бы это? И т.д. и т.п. Сегодня ЛЮБОЙ действующий Глава района, региона может попасть под статью - от 5 до 10 лет это ещё легко отделается. Но не сажают - только выборочно. По итогам подготовки к ЧМ 2018 можно СИЗО строить отдельное для тех, кто осваивал выделенные деньги. Но посадят одного двух - остальное "под сукно" и "на крючок". Получается вся "Система" покрыта ковром коррупции как одуванчиками земля в июне. А для вида уголовные дела рублёвые штампуют по делам десятилетней давности, план поднимают "в 10 раз".  Те же Павлов и Андреев уже досиживать должны были, а не ждать "застрявшего мальчика" и обманутую гражданку. А они же - ЛИЦО ВЛАСТИ! И глядя на них понимаешь - вот она какая ВЛАСТЬ В РОССИИ!

Браво

Браво

Не того Павлова взяли! Надо

Не того Павлова взяли! Надо было того, чья контора хочет дом построить во дворе 27й школы.

тот павлов тот еще павлов

тот павлов тот еще павлов.лихо он от налогов уходил когда директором стройтрест1 был.Работягам вообще пенсионные начисления копейки платил.А принимал сразу в две организации ооо Кабельный и ооо стройтрест 1. Зарплата тоже копеечная была и спецовки не давали и экономили на всем. Вторую очередь ТЦ Москва вообще плашку монолитную в минус 15 без прогрева залили бетон.Нафиг я в этот ТЦ опасаюсь заходить.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка