Газопровод для Сосновки будет строить «Стройгазмонтаж»

15.06.2018-18:03
Версия для печати

Цена контракта составляет 437 млн

Контракт на строительство газопровода протяженностью 52 км в Заволжье ООО «Газпром межрегионгаз» заключило с московским ООО «Стройгазмонтаж». Цена контракта составляет 437 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, контракт стоимостью 437 млн рублей на строительство газопровода в Заволжье ООО «Газпром межрегионгаз» заключило с ООО «Стройгазмонтаж». Всего в конкурсе участвовали 3 компании: ООО «Стройгазмонтаж», ООО «АвтоРемТех» и ООО «Энергометаллургмонтаж». Заявки последних двух компаний были признаны несоответствующими условиям конкурсной документации. 

Согласно данным системы Контур.Фокус «Стройгазмонтаж» – компания, на 100% подконтрольная предпринимателю Аркадию Ротенбергу. Наиболее известный проект компании – Крымский мост. Общество также занимается строительством газопровода «Сила Сибири» и газовых сетей в ряде регионов РФ.

Напомним, ранее управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар заключило контракт на разработку проектной и рабочей документации по строительству внутрипоселковых газораспределительных сетей в Сосновке с ООО «Удмуртрегионгаз». «К настоящему времени подрядчиком осмотрено место прохождения будущей трассы газопровода, начаты геодезические и геологические изыскания», – уточнили в пресс-службе управления. 

Фото newsko.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Никак не может насытить свою

Никак не может насытить свою пасть. В каждый карман и в каждую дыру свое жало уже засунул. НДСик сейчас подымут и еще на 600млрд можно будет порезвиться!

Лямов 300 возьмут, а

Лямов 300 возьмут, а остальное отдадут на субподрят местным же трубопрокладчикам и строителям, делов-то! Всё ясно же, весь вопрос в сроках)))

Да уж , этот построит.

Да уж , этот построит. Половину в свой карман положит, это же друг Путина , который клятвенно обещал не увеличивать пенсионный возраст

Резюмируя вышеизложенное: в

Резюмируя вышеизложенное: в ближайшие два года газа в Заволжье не будет, а ротенберговская компанию выжмет из бюджета республики по максимуму. Причем судя по участникам тендера он заранее готовился под Стройгазмонтаж, два остальных участника взяты просто для массовки.

Пустобрехи. Федоров за 2 года

Пустобрехи. Федоров за 2 года газификацию всей республики сделал. А тут МВИ второй срок накручивает и была одна болтовня. И за такую цену!!!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка