Дорогу к теплицам Вексельберга будет строить «Стройсфера»

18.06.2018-09:17
Версия для печати

Цена контракта составит 27,5 млн

Контракт на строительство дороги для тепличного комплекса «Новочебоксарский» планируется заключить с ООО «СК «Стройсфера». Цена контракта составит 27,5 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, подведены итоги аукциона на строительство дороги для тепличного комплекса «Новочебоксарский» протяженностью 961 м. Аукционная комиссия рассмотрела заявки ООО «СК «Стройсфера», предложившего цену контракта 27,5 млн рублей вместо начальной цены 29 млн рублей и ООО «ВОЛГАЦЕМЕНТ», предложившего выполнить работы за 27,7 млн рублей. Заявка ООО «ВОЛГАЦЕМЕНТ» была признана несоответствующей требованиям аукционной документации, контракт планируется заключить с ООО «СК «Стройсфера». 

Ранее «Правда ПФО» подробно писала о ситуации со строительством теплиц в Новочебоксарске. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Чтож не предложили 27,51...))

Чтож не предложили 27,51...)))) бардак, не стыдно отмывать деньги, а стройсфера ребята армяне молодцы, умеют договориваться с аборигенами....вот менталитет, своих гасят а у чужих берут

в марте 2017 глава Корпорации

в марте 2017 глава Корпорации развития ЧР  Мышинский рапортовал о строительстве тепличного комплекса Бандекки. Есть што?

В строительном бизнесе полный

В строительном бизнесе полный трындец. Все почти банкроты. Куда денутся бедные рабочие? Все в Москву. У угасшего на стройке рабочие получают меньше чем кассиры в Магните.ТД без обязательств,не оговорена зп ни у кого.Могут просто так срезать и срезают.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка