В Чебоксарах планируют продать объект культурного наследия за 20 млн

19.06.2018-11:27
Версия для печати

Продается здание по улице Константина Иванова, 59

В Чебоксарах планируется продать земельный участок с нежилым зданием по улице Константина Иванова,59. Начальная цена составляет 20 млн рублей. Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации города.

Как стало известно «Правде ПФО», глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков подписал постановление об условиях приватизации объекта культурного наследия. В соответствии с документом, планируется приватизировать  земельный участок площадью 637 кв. м с кадастровым номером 21:01:010211:70, с расположенным на нем нежилым 4-этажным кирпичным зданием общей площадью 1285 кв. м. Объект расположен по улице Константина Иванова, 59. Приватизация будет осуществляться путем продажи на конкурсе, начальная цена составляет 20 млн рублей.

В документе отмечается, что объект приватизации является объектом культурного наследия, включенный в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чебоксарах планируется приватизация объекта культурного наследия регионального значения, расположенного на Красной площади,3. 

Фото yandex.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ушан, распродает все, что

Ушан, распродает все, что может. Купят либо Угаслов-зем или Ермолаев-юлдаш. Явно дом снесут и воздвигнут чувасшкий "небоскреб". А дом довольно инстересной архитектуры и может еще лет двести простоять, если капремонт провести. И вообще такие "старинные" дома являются украшением города. Только  барыгам и колхозникам  не до этого. 

Какой шибко умный городской

Какой шибко умный городской выискался, -  в одном абзаце сумел  шесть (!) грамматических ошибок допустить. Причем здесь колхозники? Кто вам мешает:  приобретите сей "шедевр" архитектуры и сделайте капремонт... В общем, трепло вы урбанистический, а не защитник старины чебоксарской...

Да уж, тот еще пёс едорас

Да уж, тот еще пёс едорас-хамаръяльский :-( Буду рад, если этот домик продадут своему подставному хамаръялу, а потом снесут нах... и выстроят ушановский чебасракский скайскреппер ;)))) ГОРИ ОНО ВСЕ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!! " ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ!!!" - верно Ульянов(Бланк) подметил ;))))

Ты тоже!

Ты тоже!

А что за объект-то такой? Раз

А что за объект-то такой? Раз даже ППФО  не написала,  чем известен,  то явно кроме гола постройки ничего за ни  нет.  Этак мы вообще старострой перестанем сносить.  Вон на Богданке таких "объектов" сколько снесли и ещё сколько осталось?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка