Николай Косулин официально назначен замминистра природных ресурсов Чувашии

19.06.2018-11:57
Версия для печати

Распоряжение подписал Иван Моторин

Николай Косулин назначен на должность заместителя министра природных ресурсов и экологии Чувашии. Соответствующий документ опубликован на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», 19 июня 2018 года председатель правительства Чувашии Иван Моторин подписал распоряжение о назначении Николая Косулина на должность заместителя министра природных ресурсов и экологии Чувашской Республики. Ранее он возглавлял отдел по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Минприроды Чувашии.

Напомним, Николай Косулин в начале июня был признан победителем конкурса на замещение вакантной должности заместителя руководителя Минприроды республики. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ну и что сей господин

Ну и что сей господин планирует предпринять для улучшения экологической обстановки в Чувашии? Чем он удивил комиссию, что предложил и где можно ознакомиться с его планами хотя бы на год? Или очередной приспособленец???

Как ты угадал? Сейчас

Как ты угадал? Сейчас внеочередных не бывает, наивняшка :-(

Время дураков во власти...

Время дураков во власти... Нарушаешь законы - жди повышения. Коля Коля долго на этом месте не продержишься - уйдет недоминистр Коршунов, сразу тебя уберут.

А ведь именно Косулин

А ведь именно Косулин основной "деятель" в регулировании численности кабанов зимой 2018 года, благодаря чему незаконно было отстреляно около 30 кабанов! Видимо, на нужный стол кабаны были доставлены... 

В Белоруссии и Эстонии ВООБЩЕ

В Белоруссии и Эстонии ВООБЩЕ всех кабанов поубивали и... ничего, никто не плачет! в чавашлядии - во имя спасения свинского поголовья - тоже нужно ВСЕХ кабанов перестрелять!!! Чай, не краснокнижный вид ;) P.S. Ща дорощенные йекологи (птичку жалко) и охотыведы (которые напрямую заинтересованы в торговле путевками на отстрел кабанов) начнут по вурман сыснам слезы лить :-))))

Очень грамотный, но жутко

Очень грамотный, но жутко ленивый Кузюков. Жутко неграмотный и очень активный Косулин. Вопрос: кто хуже? к Коршунову.

А Коршунов какой? такой же

А Коршунов какой? такой же жутко неграмотный и очень активный, так что выбор очевиден. 

Косулин, человек с

Косулин, человек с правильными убеждениями и его опыту можно только позавидовать. Писать всякую херню про человека легче всего , начните с себя, менять все в лучшую сторону.

Вот насчет "правильных

Вот насчет "правильных убеждений" это ты верно подметил! В нынешнем государстве и опыт у него, и убеждения самые что ни на есть "правильные": верноподданный единорос. Правда, насчет знаний - не очень: грамотёшка страдает ;). Но разве  фащильпедровича и всю йетту камарилью такие мелочи когда смущали? НАОБОРОТ! Чем ты косноязычнее, тем больше вхож в кодлу "социально близких"... Короче: ЕДОРАС ПАРТИНЕ МУХТАВ!!! P.S.  А вот насчет "ленивого Кузюкова" выше было верно подмечено. Деревенская хитровы...думанность - явление, увы, неисправимое. Всё хотел втихую в сторонке пересидеть, а дождался, что откровенно подсидели ;-))) 

А мы про что - он настоящий

А мы про что - он настоящий охотовед: за 10 лет ни одного браконьера не выловил. Все время сидел в кабинете и рисовал численность животных. Именно при нем удивительным образом чиленность лося в "нужных" охотхозяйствах увеличивалась. Главное охотникам было получить хотя бы одну лицензию на лосишку. И Коля каждый раз это организовывал, видимо, не за просто так. В итоге, Косулин хороший, а инспектора Кузуюкова, которые регулярно ловили НЕ ТЕХ браконьеров, - плохие.

"Инспектора Кузюкова" не

"Инспектора Кузюкова" не просто плохие, а - откровенные дураки, как псы бегущие за протоколами ради "показателей"

Явно один из обиженных

Явно один из обиженных инспекторами пишет. Ну ничего, сейчас Косулин из "правильных" инпекторов коллектив сформирует и будет всеобщий порядок: без показателей, без протоколов, без зверей и птиц. Надолго ли только?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка