В Цивильском районе депутат подозревается в повторной нетрезвой езде

20.06.2018-13:25
Версия для печати

Возбуждено уголовное дело

В Цивильском районе 58-летний местный житель, являющийся депутатом собрания депутатов Булдеевского сельского поселения подозревается в повторном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», подозреваемый был признан виновным в невыполнении водителем транспортного средства законного требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения и подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 7 месяцев. Постановление мирового судьи вступило в законную силу в феврале 2018 года. Однако, по версии следствия, утром 13 мая 2018 года в Цивильском районе он вновь управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

«Этот факт был выявлен сотрудниками ГИБДД, однако водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался, что не является основанием для освобождения его от уголовной ответственности по ст. 264.1 УК РФ. Он также был отстранен от управления транспортным средством», – комментируют в СУ СКР по Чувашии. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Аликовском районе депутату назначили обязательные работы за нетрезвую езду. 

Фото stolitca24.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Депутат - и повторная пьяная

Депутат - и повторная пьяная езда! Ещё одно подтверждение кто управляет Россией. Каким надо быть ДЭБИЛОМ, чтобы повторно ПЬЯНЫМ сесть за руль? 

Вы считаете, что депутат-

Вы считаете, что депутат- как пионер, всем ребятам пример? Бросьте. Особенно в сельских поселениях. На выборы их еле уговаривают. С улицы. Общественная( читай бесплатная) работа нынче не в моде. Более того у депутата все чего-то просят: дороги, квартиры, спонсорскую помощь. И кому хочется тратить свои деньги? А когда местные депутаты узнают об обязанностях сдавать декларацию, пишут заявления о сложении полномочий, чтоб соседи не знали сколько они получают. P.S.За депутатство деньги получает только Госдума и в Госсовете Чувашии несколько человек.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка