Чувашия на последнем месте в ПФО по вводу жилья

20.06.2018-15:23
Версия для печати

Лидирующую позицию занимает Татарстан

Чувашия заняла последнее место среди регионов Поволжья по вводу жилья на тысячу жителей. Показатель республики за январь-май 2018 года составил 83,6 кв. м.

Как стало известно «Правде ПФО», ввод жилья на тысячу жителей в Чувашии по итогам января-мая 2018 года составил 83,6 кв. м. С таким показателем республика заняла последнее место в ПФО. Лидирующую позицию занимает Татарстан с показателем 283,1 кв. м введенного жилья на тысячу жителей. Об этом сообщает RuNews24 со ссылкой на данные Удмуртстата. 

Ранее «Правда ПФО» сообщала о снижении строительства жилья в Чувашии на 12%. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ну это еще не предел.

Ну это еще не предел. Строительная отрасль в республике медленно, но верно катится вниз по наклонной. До дна еще далеко.

Когда-то это должно было

Когда-то это должно было наступить. В Республики полтора миллиона населения, большая часть уже давно переселилась в Чебоксары, а потом выехала в Москву и другие регионы. Рынок жилья, даже при таком маленьким проценте по ипотеке (по сравнению, что было раньше) стоит уже год.

А что вы хотите?какой

А что вы хотите?какой роводитель в регионе такова и жизнь.не жалуетесь.сами выбирали ващиль петровича.это только цветочки.  

С дуба рухнул, старый? Кто

С дуба рухнул, старый? Кто его выбирал-то, убогого? Точно не народ, он на навоз не слетается...

Да у вас остальные вообше ку

Да у вас остальные вообше ку-ку. А этот хоть речь, написанную помощниками, прочитать по бумажке может. Об этом еще в Ветхом Завете сказано: "Каков правитель народа, таковы и служащие при нем; и каков начальствующий над городом, таковы и все живущие в нем"(Сир.10,2).  

В переводе на великий и

В переводе на великий и могучий звучит так: "У нормальных - и правители нормальные, у е-----ых - тоже е--------ые."

А что у нас в подвал не

А что у нас в подвал не спускаюся?Долги за газ, цена на бензин,строительство,зарплата.....

инвестиционная и социальная

инвестиционная и социальная привлекательность региона х..я: высокооплачиваемой работы нет, в новых мкр строят только высотки, без школ и садов, дороги полное г....о, перспектив никаких.

А смысл брать сегодня у

А смысл брать сегодня у застройщика??? Строят на оврагах вроде Энгельса 31 . 25 метровый овраг засыпанный и как там спокойно спать то? Сползет нахрен в две секунды. Кувшинка "строит" Гагарин уже два года цоколь ,это однозначно банкрот. Старко --все дома трещат и рушатся и тоже банкрот Мастерстрой---строит один подьезд и тоже банкрот. Нету сегодня резону покупать у застройщика,лучше  взять пятелетнюю устоявшуюся вторичку и с хозяином можно договориться о цене.  

А что удивительного? В ПФО

А что удивительного? В ПФО объем строительно-монтажных работ  за 7 последних лет вырос почти в 2 раза, а в Чувашии в период Игнатьева только в 1,6 раза. Явное отставание. Колхозник вообщем, не строитель.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка