Мэрия Чебоксар планирует взять 200 млн в кредит под 7,6%

22.06.2018-10:09
Версия для печати

Начальная цена контракта составляет 21,5 млн рублей

Администрация Чебоксар объявила аукцион на оказание услуг по предоставлению кредита открытием невозобновляемой кредитной линии в сумме 200 млн рублей. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 21,5 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, администрация Чебоксар объявила аукцион на оказание услуг по предоставлению кредита открытием невозобновляемой кредитной линии в сумме 200 млн рублей. Процентная ставка по кредиту составляет 7,61%, начальная (максимальная) цена контракта - 21,5 млн рублей. Финансирование осуществляется за счет средств городского бюджета. Проведение аукциона назначено на 13 июля 2018 года.

Согласно аукционной документации, срок кредитной линии составляет не более 515 дней, погасить кредит планируется не позднее 19 декабря 2019 года. При этом должны отсутствовать дополнительные комиссии и платежи.

Напомним, ранее был определен победитель аукциона на предоставление 170 млн рублей в кредит администрации Чебоксар. Контракт планируется подписать со Сбербанком. 

Фото liveinternet.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

У мэрии, похоже, фимоз

У мэрии, похоже, фимоз головного мозга - объявить сухой закон в городе на главный праздник республики, да еще на 6 дней - это какими дебилами надо быть!

Регион банкрот ещё и кредит

Регион банкрот ещё и кредит берут, нужно было сразу миллиард, и земли в аренду Китаю или Японии. Кредит выплачивать всёравно не чем, рассуют по карманам и для очередной взятки Неяскину. Я уже ничему не удивляюсь, уже шутки кончились. 100% разворовывание средств и профанизм чинушей.

Интересно, куда мерия

Интересно, куда мерия намерена направить 200 млн. Руб? На замену приемлемых по качеству поребриков на дорогах?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка