В алатырском «Управлении ЖКХ» введена процедура банкротства

22.06.2018-11:13
Версия для печати

Долг компании перед истцом составил 78 млн

Арбитражный суд Чувашии ввел процедуру банкротства наблюдение в отношении ООО «Управление ЖКХ», зарегистрированного в Алатыре. Задолженность компании перед истцом в лице Алатырских теплосетей составляет 78,4 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, от ООО «Управление ЖКХ» поступило ходатайство об отложении судебного заседания ввиду невозможности явиться в суд. Представитель истца в лице МУП «Алатырское предприятие объединенных котельных и тепловых сетей» заявил, что заключать мировое соглашение с должником не намерен и поддержал требование о признании должника банкротом. Суд счел, что ходатайство об отложении заседания направлено на затягивание спора. 

Как следует из определения суда, задолженность «Управления ЖКХ» перед заявителем составляет 78,4 млн рублей, долг свыше 300 тысяч рублей просрочен свыше 3 месяцев. На день обращения в суд задолженность не оплачена, доказательств уплаты не представлено.

Арбитражный суд Чувашии ввел в отношении «Управления ЖКХ» процедуру наблюдения и назначил дело к рассмотрению 21 ноября 2018 года. Кроме того, арбитраж ввел ограничения на действия руководителя компании и приостановил исполнение исполнительных документов по имущественным взысканиям. Требования МУП «Алатырское предприятие объединенных котельных и тепловых сетей» в размере 78,4 млн рублей включены в третью очередь реестра требований кредиторов должника.

Напомним, в настоящее время Арбитражный суд Чувашии рассматривает дело о банкротстве МУП «Алатырское предприятие объединенных котельных и тепловых сетей». Следующее заседание назначено на 1 августа 2018 года. 

Фото unikassa.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ура путинская россия!

Ура путинская россия! Бакнротство вокзалов, школ, дет. садов, музеев когда? Запасаемся попкорном, банкротство вырывается чудовищными темпами по районам Чувашии! Ура путину и игнатьеву молодцы! Всем по медальке Героев России. Зато Крмы наш, Украину терроризируем и Сирию, там же полно коренных народов России ждущих помощи от государства... В Чувашии и городах России погрызём сухари.

Всем смотреть на ютубе

Всем смотреть на ютубе СТАЛИНГРАД 2016. От завода ничего не осталось,хуже чем в 1943.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка