Минтрансу Чувашии выдано предупреждение по бездействию

25.06.2018-14:39
Версия для печати

Нарушен Закон о защите конкуренции

УФАС по Чувашии на основании заявления ООО «АвтоУспех» выдало республиканскому Минтрансу предупреждение о прекращении до 18 июля текущего года действий, содержащих признаки нарушения ч. 1 ст. 15 Закона о защите конкуренции. Об этом сообщает пресс-служба антимонопольного органа.

Как стало известно «Правде ПФО», признаки нарушения в действиях Минтранса Чувашии выразились в том, что, несмотря на то, что еще в марте текущего года определился победитель - ООО «Урмарское АТП» на конкурсе по маршруту № 685 Шоркистры - Чебоксары (АВ «Пригородный») министерство до настоящего времени не предприняло никаких мер  по организации перевозок пассажиров по маршруту.

«Согласно предупреждению антимонопольного органа министерству рекомендовано в указанный срок принять меры  по организации перевозок по маршруту Шоркистры - Чебоксары (АВ «Пригородный») для своевременного и качественного обслуживания пассажиров, - уточнила начальник отдела контроля органов власти Ксения Сергеева.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что УФАС по Чувашии рекомендовало республиканскому Минтрансу аннулировать несколько свидетельств об осуществлении перевозок.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

По одним направлениям ездят

По одним направлениям ездят без разрешения, а там где надо нет. "Специалисты" Минтранса в заслугу себе ставят успешную "оборону" от Налоговых органов, в которых надо полагать работают такие же специалисты, как в Минтрансе транспортники.

у них там куча маршрутов вне

у них там куча маршрутов вне конкурса работает, заносят наверно вовремя уже много лет

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка