Ладыков отменил уплотнительную застройку у школы № 27

03.07.2018-15:15
Версия для печати

Проект планировки участка отправлен на доработку

Проект строительства 9-этажного дома в районе СОШ №27 в Чебоксарах отклонен и отправлен на доработку. Соответствующий документ опубликован на сайте администрации Чебоксар.

Как стало известно «Правде ПФО», глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков подписал постановление, в соответствии с которым проект планировки и проект межевания территории микрорайона, ограниченного улицами Тимофея Кривова, Мичмана Павлова, Гузовского и Московским проспектом отклонен и отправлен на доработку. Этим документом планировалось строительство 9-этажного жилого дома со встроенной школой искусств в районе СОШ №27. Заявителем выступало ООО ПКФ «Гейзер». Проект отклонен с учетом протокола № 15 и заключения №15 о результатах публичных слушаний, которые прошли 7 мая 2018 года.

Напомним, в начале июня 2018 года в Чебоксарах прошла встреча главы Чувашии Михаила Игнатьева и главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова с горожанами по поводу уплотнительной застройки в Северо-западном районе города. Тогда «Стромон-Китр» отказался от уплотнительной застройки во дворе по улице Ахазова, 13. Также обсуждалось строительство дома вблизи СОШ №27.

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Надолго ли ?

Надолго ли ?

по договору мены дадут более

по договору мены дадут более шоколадные участки. Здесь особо никто не рассчитывал строить. 

Ладыков отменил... Интересно,

Ладыков отменил... Интересно, выходит всё Ладыков решает... Все городские глупости, как выходит, исходят от Ладыкова и от него зависят???

у школы 27 его зам.Павлов

у школы 27 его зам.Павлов строить хотел (тоговался больше, чтобы лучший участок забрать) через ПКФ Гейзер (где сам был директором до работы в мэрии)

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка