«Чувашавтотранс» прекращает перевозки в 5 городах республики

04.07.2018-11:26
Версия для печати

Новым перевозчикам выдадут краткосрочные свидетельства

С 5 июля ГУП ЧР «Чувашавтотранс» прекратит перевозки по муниципальным маршрутам в Алатыре, Новочебоксарске, Канаше, Козловке, Шумерле. Новым перевозчикам выдадут краткосрочные свидетельства. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», ГУП ЧР «Чувашавтотранс» с 5 июля 2018 года прекратит перевозки по муниципальным маршрутам в 5 муниципалитетах: Алатыре, Новочебоксарске, Канаше, Козловке, Шумерле. Сейчас в городах проводится работа по выдаче краткосрочных свидетельств новым перевозчикам, которые будут осуществлять перевозки по муниципальным маршрутам временно, до момента проведения конкурса.

«Будут предприняты меры по сохранению существующей маршрутной сети. Соответственно, смена перевозчика не должна отразиться на качестве перевозки пассажиров», - отмечается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» подробно писала о ситуации в ГУП ЧР «Чувашавтотранс». 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ну вот и все. Эпопея, некогда

Ну вот и все. Эпопея, некогда могущественного предприятия с филиалам в 9 городах республики, с номерными автоколоннами, с численностью работников около 3 тыс.чел. подошлп к концу.С нашими правителями подошла к концу. Ждем "адекватных" перевозчиков

"...ГУП ЧР «Чувашавтотранс»

"...ГУП ЧР «Чувашавтотранс» проинформировало Минтранс Чувашии о том, что с 5 июля 2018 года прекращает перевозки по г.г. Алатырь, Новочебоксарск, Канаш, Козловка, Шумерля по муниципальным маршрутам..." тут, http://mintrans.cap.ru/news/2018/07/03/s-5-iyulya-v-ryade-municipalitetov-chuvashskoj-respubli и сразу вопрос, что руководство Чувашавтотранса разве не напрямую работает с муниципалитетатми, а через никому не нужную, бросившую на произвол судьбы 800 работников предприятия, прослойку в виде минтранса во главе с фотографом? и далее, а межмуниципальные перевозки будут осуществляться или нет? На сайте минтранса пустота. И тем более прошла информация, что гендиректор, который должен прилагать все усилия, пока его не убрали с этой должности по решению арбитражного суда, по перевозке пассажиров, дал команду вечером заезжать в гараж с пустым баком, ЭТО ЛИ НЕ ПРИЗЫВ к срыву перевозок начиная с 5 июля? Куда смотрит прокуратура?  

Чтобы корова давала больше

Чтобы корова давала больше молока и при этом меньше ела - надо её чаще доить и реже кормить. Руководство ЧАТ пошло по принципу: Меньше маршрутов - меньше затрат. Только судя по тому, что маршруты не закрываются, а передаются другим перевозчикам не такие уж они и убыточные. Может просто "Дело было не в бабине, а раз....долбай сидит в машине?" Муниципальные маршруты всегда были доходными и контролируемыми, так что разлетятся как горячие пирожки, только успевай откаты собирать (главное ни как Казакова) А ЧАТ по всей видимости пришёл трындец. Сейчас быстрее сказать, что у него осталось, чем перечислять то, что потеряно.

Аналитические Институты Могли

Аналитические Институты Могли бы разобрать по полочкам всю предысторию , начиная с доровольно-принудительной централизации отдельных авто-транспортных предприятий в 2002 - ом году. Отдельным экс-лицам проводить подобный непредвзятый анализ - в лучшем случае - неблагодарный труд. Он не востребован. Возможно , это "первая ласточка" в данной весовой категории. Не взирая на непростую международную обстановку, думаю, было бы полезным не допускать пенсионеров к решению ключевых вопросов, особенно, когда они вполне достойно обеспечены приличной пенсией, как бывшие. И главное, не допускать их доступа к государственным закрытым базам данных при злоупотреблении связями. Думаю, вы поняли, о ком я хотел сказать, как о неком магическом векторе сталкивания на обочину, всего, что можно столкнуть, от предприятий до частных граждан, в чьих бельевых шкафах не прочь бы и порыться, участвуя в интрижках засидевшихся "морально-образцовых знатоков-жизни". Делиберализация бизнеса приведёт к фреч-дресс-коду.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка