ООО «Победа» признано банкротом

06.07.2018-14:55
Версия для печати

Истцом выступал «Татсоцбанк»

Арбитражный суд Чувашии признал ООО «Победа» несостоятельным и открыл в отношении строительной компании процедуру конкурсного производства. Истцом по делу выступало АО «Банк социального развития Татарстана «Татсоцбанк».

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, по состоянию на 1 февраля 2018 года в третью очередь реестра требований кредиторов ООО «Победа» были включены требования 15 кредиторов на сумму 230,5 млн рублей. В реестр требований о передаче жилых помещений включены требования 45 участников долевого строительства на 165,7 млн рублей.

Как следует из судебного определения от 4 июля 2018 года, временный управляющий на заседании пояснил, что восстановление платежеспособности должника невозможно. При этом представитель строительной компании ходатайствовал о приостановлении производства по делу. Арбитражный суд Чувашии признал ООО «Победа» банкротом и открыл в отношении строительной компании конкурсное производство сроком на 6 месяцев до 27 декабря 2018 года. Истцом по делу выступал «Татсоцбанк».

Напомним, бенефициаром ООО «Победа» являлся депутат ЧГСД Виктор Шмаков, признанный год назад банкротом. Позднее он обвинил топ-менеджеров «Татсоцбанка» в мошенничестве и рейдерском захвате своего бизнеса. 

Фото pravdapfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка