Михаил Игнатьев наградил президента Татарстана

09.07.2018-09:07
Версия для печати

Рустам Минниханов награжден орденом

Глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал указ о награждении президента Татарстана Рустама Минниханова орденом. Соответствующий указ опубликован на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», за большой личный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами орденом «За заслуги перед Чувашской Республикой» награжден президент Татарстана Рустам Минниханов. Указ о награждении подписал Михаил Игнатьев.

Напомним, Рустам Минниханов посетил Чувашию в рамках празднования Федерального Сабантуя-2018. Руководители соседних республик также провели рабочую встречу и посетили ООО НПП «ЭКРА». 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Опрометчиво поступил Рустам

Опрометчиво поступил Рустам Нургалиевич - в Чебоксары можно ехать только зимой, когда Юрму снегом занесет

жалко что ли? Я за то, чтобы

жалко что ли? Я за то, чтобы вся грудь Игнатьева была в орденах и медалях. Натоящему пацану псевдо-награды (значки) не нужны.

Весело. Приехал в гости

Весело. Приехал в гости получи орден. При Игнатьеве государственные награды деградировались до разряда нагрудного значка.

Не только ордена, но и всякие

Не только ордена, но и всякие провсякие заслуженные ученые-исследователи и всякая шантропа под названием "суя миххисем" ( мешки для сбора лжи)

когда в Чебоксары приезжал

когда в Чебоксары приезжал Президент, было отктрытие Чебоксары-Арена, Игнатьев обращался письмом к Главе Татарстана, чтобы помог финансово. Разве он помог тогда в итоге? 

Помнится, лет 10 назад

Помнится, лет 10 назад Президент Чувашии наградил таким же орденом главу Татспиртпорма за инвестиции, по сути за создание известного сейчас свиноводчесокого холдинг Цивильский бекон. Да-да, он создан на деньги соседей, наши местные олигархи тогда боялись так крупно рисковать. 

Что же елать, если он больше

Что же елать, если он больше ничего не умеет делать... Уходить надо его, уходить-гонять шваброй мокрой...

Что же делать, если он больше

Что же делать, если он больше ничего не умеет делать... Уходить надо его, уходить-гонять шваброй мокрой...

Пологаю в Москве ржут над

Пологаю в Москве ржут над поступком Йгнатьева! Как не постеснялся получить награду лидер соседней республики? Сам то понял за что получил? Была критика, что соседи коллеги не приезжают, игнорируют Йгнатьева. Теперь очередь выстроется руководителей регионов в гости к Йгнатьеву за орденом! Тьфу, дешовый поступок Ващиль Петровича и Пингвина. Ни грамма достоинства. Когда Йгнатьев вручит орден Бабичу, Медведеву, Путину? За что ущемляет?

Указ то ИМВ выпустил, а где

Указ то ИМВ выпустил, а где сам факт вручения? Что то я не заметил этого торжества. А может Минниханов отказался. А нашему уже деваться некуда, наверное, ему в карман засунул незаметно.

Ходят случи что в недалеком

Ходят случи что в недалеком будущем Татарстан ждут такие же зачистки власти какие сейчас идут в Дагестане. Будет интересно посмотреть как Минниханов будет сдавать свое окружение.

В недалеком будущем зачистки(

В недалеком будущем зачистки( этнические чистки) ожидаются во всех Республиках РФ. Руссня пошла в атаку на другие народы РФ.   

Ваш пост попахивает

Ваш пост попахивает оскорблением одного из народов РФ и думаю что Прокуратрура ЧР заинтересуется вопросом разжигания национальной ненависти в вашем сообщении.

За что, за какие заслуги то

За что, за какие заслуги то ОРДЕН? ВаЩиЛь Педрович вообще вменяемый человек? ВаЩиЛь Педровича снова и снова подставляет туп@й, не состояВШИхся ахфвицер Вохорец? Гадалке не ходи, идея Пингвина была с ОРДЕНОМ. Очень не обдуманный поступок! Стыдно за них, позорят нацию. Уверен, умный Рустам отказался получать не заслуженную награду? Интересно, как прокоментирует администрация Минханова о вручении ОРДЕНА? Среди приглашонных на праздник в списке были лидеры Нижегородской, Ульяновской, Марийской, Чеченской, Дагестанской, Башкирской Республики? Приглашали вообще на праздник Путина, Медведева, Бабич, Матвиенко, Володина?

Среди наград Миниханова не

Среди наград Миниханова не виден орден Чувашский. Кто кого разводит? Кто кого игнорирует? 

Минниханов зная или не зная о

Минниханов зная или не зная о награде приехал в Чебоксары? Чем выслужился? В татарских СМИ не нашол информацию о получении чувашского ордена.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка