КАМАЗ на стройке Кадетского корпуса провалился в бомбоубежище

09.07.2018-15:17
Версия для печати

Груженый автомобиль упал на глубину 5 м

Гибель рабочего на стройке Чувашского кадетского корпуса ПФО обсудили на еженедельном совещании при главе Чувашии. Выяснилось, что груженый автомобиль провалился в бомбоубежище.

Как сообщает ГТРК Чувашии на своей странице в Facebook, несчастный случай на стройке Кадетского корпуса в Чебоксарах, в результате которого погиб человек, обсудили сегодня на еженедельном совещании при главе Чувашии. Стало известно, что груженый КАМАЗ провалился под землю на глубину 5 м. На этом месте находилось бомбоубежище.

Напомним, инцидент произошел утром 7 июля. Водителя провалившегося КАМАЗа засыпало землей. Ранее «Правда ПФО» сообщала, что министр образования  Чувашии Александр Иванов потребовал увеличить количество рабочих на стройке Кадетского корпуса и ускорить темпы возведения объекта, застройщиком которого является «Старко».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

кто тах херово строил

кто тах херово строил бомбоубежище? Бетонобойной бомбы, даже маломощной, оно бы не выдержало.

Лучше бы делегация по

Лучше бы делегация по мониторингу работ во главе с Ивановым там провалилась.

как раз и правильно, прошло

как раз и правильно, прошло бы через мягкий грунт и не взорвалась бы бомба. Новые технологии. А если честно, жаль парня, дома не дождались, может быть и единственного кормильца. Кто то ведь должен был организовывать движение на стройке? Видно всем похрен

Получается, что все кому надо

Получается, что все кому надо знать были в курсе, что там пустота. Наверняка на обустройство этого участка выделялись деньги  (разобран, засыпан, уплотнён). Но этого ничего сделано не было или сделано "на бумаге"! И по этому участку ездили КамАЗы гружёные глиной? Если так, то это преступная халатность и УД как на ладони,но его что то не торопятся возбуждать.  Или дело только в наличии или отсутствии  подписи в журнале инструктажей? Игнатьев себя сильно подставляет, т.к. при желании стройку можно остановить проверками. Но этого сделано не будет - Власть сама себе "харакири" не сделает. Ну обсудили, а дальше то что???

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка