За неисполнение решения суда осужден руководитель ООО «Реал Люкс»

10.07.2018-16:21
Версия для печати

Наказание назначено в виде штрафа

Суд вынес приговор 43-летнему руководителю чебоксарской управляющей компании ООО «Реал Люкс». Он признан виновным в злостном неисполнении решений суда. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», суд установил, что подсудимый, будучи директором УК, выполняя управленческие функции, умышленно, будучи неоднократно предупрежденным об уголовной ответственности, злостно не исполнял 4 вступивших в законную силу решения Арбитражного суда Чувашии и воспрепятствовал их исполнению.

В прокуратуре Чувашии отмечают, что вину в совершенном преступлении подсудимый не признал. Однако суд согласился с позицией гособвинителя, признав подсудимого виновным в совершении преступления, с назначением наказания в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей в доход государства. Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, в сентябре прошлого года ПАО «Т Плюс» обратилось в суд с иском о признании ООО «Реал Люкс» банкротом. В апреле 2018 года арбитраж ввел в отношении УК процедуру банкротства наблюдение. 

Фото vsemobrake.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка