В Чебоксарах приостановлено строительство двух домов

11.07.2018-16:30
Версия для печати

Здания возводились без соответствующего разрешения

По иску прокурора приостановлено строительство многоквартирных домов по Хозяйственному проезду и по улице Гайдара в Чебоксарах. Дома возводились без разрешения на строительство. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», в ходе надзорной деятельности за исполнением градостроительного законодательства было установлено, что строительная организация ООО «Плюс» возводит многквартирный дом на участке по Хозяйственному проезду в отсутствие разрешения на строительство, выдаваемого администрацией Чебоксар.

Прокуратура района направила в суд иск о запрете строительства дома до получения соответствующего разрешения. Заочным решением суда исковое заявление прокуратуры удовлетворено.

По аналогичным основаниям суд по иску прокурора запретил строительство многоквартирного дома по улице Гайдара, возводимого ООО «СФ «Комплекс». Судебные решения не вступили в законную силу.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что прокуратура требует признать незаконным строительство медцентра по бульвару Юности в Чебоксарах. 

Фото inter-volgograd.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

не, ну вообще А КАК МОЖНО ЧТО

не, ну вообще А КАК МОЖНО ЧТО ТО НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ, если нет разрешения, ЭТО ЧТО? Самоуправство? котлован нарыли, землю наковыряли, экологию нарушили, что мож все-таки кого то надо сажать?

Уроды наша администрация!

Уроды наша администрация! Работать надо оперативней. Наверняка и дольщики уже вложились в дом! А это простые граждане и опять кого то кинут на миллионы. Страна Уродов!

Уроды наша администрация!

Уроды наша администрация! Работать надо оперативней. Наверняка и дольщики уже вложились в дом! А это простые граждане и опять кого то кинут на миллионы. Страна Уродов!

Уверен, у этих застройщиков и

Уверен, у этих застройщиков и по ранее выданным разрешениям на другие дома много несоответствий! Снова поражает безграмотность наших чиновников!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка