За полгода в Чувашии число потенциальных банкротов выросло на 5,7%

12.07.2018-09:12
Версия для печати

В республике к данной категории относятся 4723 человека

По состоянию на 1 июля 2018 года к числу потенциальных банкротов в Чувашии отнесено 4723 человека. За полгода этот показатель вырос на 5,7%. Об этом сообщает пресс-служба НБКИ.

Как стало известно «Правде ПФО», на 1 июля 2018 года 4723 жителя Чувашии относятся к категории потенциальных банкротов (у граждан имеется просроченный долг более чем в 500 тысяч рублей сроком свыше 90 дней), что на 5,7% больше, чем по состоянию на 1 января 2018 года.

По росту количества потенциальных банкротов Чувашия занимает 26 место среди регионов России и 3 место среди регионов Поволжья. Наибольший рост числа потенциальных банкротов в ПФО отмечен в Самарской области (+6,6%). Единственным регионом в ПФО, где зафиксировано снижение этого показателя, стал Башкортостан (-5,1%) – в республике 30122 потенциальных банкрота.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чувашии закредитованность домохозяйств достигла 37%. 

Фото feib.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Чувашия на 2м месте в

Чувашия на 2м месте в рейтинге инвест.привлекательности. Люди берут деньги в МФО и вкладывают их в инвестиционно привлекательный регион в надежде заработать еще больше, чем с них дерет МФО. Норм.ситуация

Второе место Чувашии в

Второе место Чувашии в рейтинге инвестиционной привлекательности это такая же дутость как средняя номинальная заработная плата в 27 тысяч по Чувашии. Инвесторы бегут из республики, потому республиканские власти живут в иной реальности и понятия не имеют о реальных социально-экономических показателях региона.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка