17 июля депутаты Госсовета Чувашии обсудят часовые пояса и пенсионную реформу

16.07.2018-14:50
Версия для печати

Опубликован проект повестки дня сессии парламента

На сайте Госсовета Чувашии опубликован проект повестки дня внеочередной XXI сессии республиканского парламента. 17 июля депутаты Чувашии обсудят изменение часовых поясов и пенсионную реформу.

Как стало известно «Правде ПФО», в проект повестки дня внеочередной XXI сессии Госсовета Чувашии внесены 2 вопроса: «правительственный час на тему изменения часовых поясов и повышение пенсионного возраста. Первый вопрос был внесен председателем Госсовета Чувашии, докладчиком выступит министр труда и соцзащиты Чувашии Сергей Димитриев, также от правительства выступят несколько содокладчиков. Вопрос о пенсионной реформе был внесен Комитетом Госсовета Чувашии по социальной политике и национальным вопросам, докладчиком выступит председатель комитета Вячеслав Рафинов.

О том, что пенсионную реформу планируется обсудить на внеочередном заседании Госсовета Чувашии, стало известно в конце прошлой недели. Ранее предполагалось, что обсуждение реформы в парламенте ограничится заседанием двух комитетов Госсовета. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

"Часовой" вопрос для отвода

"Часовой" вопрос для отвода глаз, чтобы не распалялись по поводу пенсионной реформы. Часы все равно будут тикать по Москве, чего там обсуждать?! И возник "часовой" вопрос специально

Зря вы так. Часовые пояса -

Зря вы так. Часовые пояса - архиважный вопрос. Что касаемо пенсионной реформы, так тут и обсуждать нечего, всеобщий одобрямс едристов и так всем известен.

На ваш архиважный вопрос -

На ваш архиважный вопрос - уже есть ответ ЕР: "никто переводить часы не даст Чувашии! и так хочет народ, и коровы против"

Правильно еще и на местное

Правильно еще и на местное время для полного счастья перейти и все будет ОК, чтобы послать все правительство и всех депутатов по всем известному направлению. Большего вреда от них мы уже не получим.

Не только язык, гимн,

Не только язык, гимн, конституция... но и часовой пояс свой, чувашский будет.

Ну, я бы не отказался

Ну, я бы не отказался возвращаться домой ещё в световой день зимой,  а не в полной темноте.  

У вас есть работа - это вам

У вас есть работа - это вам повезло. А огромному числу работающих за пределами республики пофиг. Они готовы возвращаться домой в любое время суток. Главное с деньгами.

Если учесть, что большая

Если учесть, что большая часть из них работает в Москве, то им будет ещё веселее с разницей по времени относительно Москвы.

Категорически против перевода

Категорически против перевода на час вперед!!! Делать больше нечего, и нет больше проблем, как обсуждать такой вопрос ....

Лица стерты, краски тусклы —

Лица стерты, краски тусклы — То ли люди, то ли куклы, Взгляд похож на взгляд, А тень — на тень. И я устал и, отдыхая, В Госсовет вас приглашаю, Где куклы так похожи на людей.   Кукол дергают за нитки, На лице у них улыбки, И играет спикер на трубе. И в процессе представленья Создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе.   Ах, до чего ж порой обидно, Что хозяина не видно: Вверх и в темноту уходит нить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может говорить.   Но вот хозяин гасит свечи — Кончен бал и кончен вечер, Засияет месяц в облаках... И кукол снимут с нитки длинной И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках.

Интересно сколько чел придет

Интересно сколько чел придет на митнг против увеличения пеньсии  спициально схожу посмотрю 21 июня 10-00 на сквер чапаева 

Если примут решение о

Если примут решение о переводе часов, то жители Чувашии будут выходить на пенсию на час раньше москвичей.))

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка