Игнатьев назвал ситуацию с Кадетским корпусом безобразием

16.07.2018-18:21
Версия для печати

Глава региона высказался о строительстве объекта

На еженедельном совещании глава Чувашии Михаил Игнатьев подверг критике ситуацию со строительством Чувашского кадетского корпуса ПФО. Кроме того, досталось и прессе, освещающей строительство объекта.

Как стало известно «Правде ПФО», сегодня на еженедельном совещании Михаил Игнатьев раскритиковал строительство Кадетского корпуса в Чебоксарах отметив, что «строители должны понимать первостепенное значение этого объекта и работать на совесть». «Средства выделены, конкурс проведен. Обеспечена публичность, прозрачность, конкуренция. Генподрядчиком стала фирма «Старко», предложившая наименьшую цену контракта. А теперь мы превратились в прорабов. Каждый день проводим на объекте планерку. Субподрядчиков подключили. Это, конечно, безобразие полное, так не должно быть, мы не должны были это делать по своей компетенции. Но мы взяли на себя обязательства, объект находится под постоянным контролем, и все ждут, что кадетская школа будет введена», – цитирует пресс-служба администрации главы региона Михаила Игнатьева.

Кроме того, руководитель республики высказался и относительно прессы, освещающей строительство объекта. «Михаил Игнатьев отметил, что «отдельные злопыхатели» делают громкие заявления о том, что школа не будет достроена вовремя. Он назвал их лжежурналистами, подчеркнув, что со стороны органов власти делается всё возможное, чтобы объект был сдан в установленный срок», – говорится в пресс-релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о создании рабочей группы по достройке Кадетского корпуса. 

Фото pravdapfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Сказал, как припечатал... я

Сказал, как припечатал... я бы на месте лже-журналистов из ППФО - пошёл в фонтане возле дома Правительства с горя утопился...

Ну что, видно даже до

Ну что, видно даже до Игнатьева дошло, что дела с Кадеским крпусом совсем плохи, ну а виноваты как водится во всём «отдельные злопыхатели», ну а если открытым текстом, то ПФО Правда! Только вот как то нестыкуются два высказывания. "... сегодня на еженедельном совещании Михаил Игнатьев раскритиковал строительство Кадетского корпуса в Чебоксарах" и  "А теперь мы превратились в прорабов. Каждый день проводим на объекте планерку. Субподрядчиков подключили. Это, конечно, безобразие полное, так не должно быть, мы не должны были это делать по своей компетенции. Но мы взяли на себя обязательства, объект находится под постоянным контролем, и все ждут, что кадетская школа будет введена». А "просто Миша" не подумал, что в ситуации с Кадетским корпусом виноваты не субподрядчики и уж тем более журналисты, а "прорабы", которые каждый день курировали стройку??? Министра образования ставить "прорабом", фотографа делать транспортником, биолога финансистом, а виновата ПФО Правда - это по Игнатьевски. Но теперь выбора нет - или Пан или Пропал! Или достроить школу и утереть нос всем злопыхателям или 2 сентсяря повесить на шею табличку с надписью - "Я плохой прораб!!!" До сдачи объекта в эксплуатацию осталось 45 дней!!! Отставка или Кадетский корпус?

Да зассыт мунч-мишши в

Да зассыт мунч-мишши в отставку. Не для того его мать рожала.

Грех говорить, но лучше бы не

Грех говорить, но лучше бы не достроили. А то ведь на торжественном открытии провалится все руководство в бомбоубежище.

Делайте ставки по 1 сентября?

Делайте ставки по 1 сентября? ИгнатЫЙ плохой строитель. Не может и не умеет довести свои стройки до конца. Это: Баня в подвале-недостроив разобрали. Цивильский мост,-семь лет строил и не недостроил, достраивает Республика Татарстан. Кадетская гимназия, молю БОГА -не разобрали? 

"...Отставка или Кадетский

"...Отставка или Кадетский корпус?..." нет, не отставка, а как офицер должен поступить?

CAPTCHA

CAPTCHA

Зато с умел поддержать

Зато с умел поддержать пенсионную реформу!!! Может, когда хочет!!!

Удивляют некоторые

Удивляют некоторые комментарии. Эта школа строится для НАШИХ детей! Они должны пойти в новое современное красивое учебное заведение уже в этом году. ВЫ этого не хотите???? Верю, что объект будет сдан в срок и для наших детей будет настоящий праздник

Ну-ну, один на этой авральной

Ну-ну, один на этой авральной стройке уже погиб. Так что верьте, объект будет сдан. А вот каковы последствия будут для ваших детей. Иногда спешить надо неторопясь.

Прекращайте эти дешёвые трюки

Прекращайте эти дешёвые трюки - детьми прикрываться. "Для НАШИХ детей". Для моих например не строят. Но это не меняет сути. НИКТО из комментаторов не желает, чтобы Кадетский корпус не был сдан в срок и даже, я уверен в этом, ПФО Правда. Лично меня возмущает, что НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ люди взялись за то, в чём они не разбираются, завели дело в тупик, а виноваты во всём ... комментаторы и ПФО Правда? И самое страшное, что такие управленцы по всей стране! Лично я не желаю, чтобы мною управляли ОГРАНИЧЕННЫЕ умом, но наделённые ВЛАСТЬЮ люди, которые дальше и глубже своего кармана не видят, а когда жидко обсираются, то виноваты все вокруг. Стадионы понастроили к ЧМ, а через неделю они начали разваливаться. 17 ярдов потратили на стадион в Волгограде , а виновата погода. В Чебоксарах погиб человек, а виноват ни Иванов, ни Михайлов, ни подрядчики,  а ... комментаторы. Не слишком ли по идиотски выглядит оправдание собственной некомпетентности? Игнатьев поддержал пенсионныю реформу от себя лично или от лица народа? Если первое, то это его мнение, а если второе, то он спросил у этого самого народа мнение прежде чем рот открыть? Вместо обсуждения реформы непонятные дни варенья организуют. Такого бардака как сейчас в России не было очень давно, разве что в Смутное время. ВЛАСТЬ зажралась до беспредела от безответственности и безнаказанности за свои действия. А вы Дети, дети. Искренне желаю постройки Кадетского корпуса к 1 сентября 2018 года и ни одной посадки после Прокурорских проверок, но если ЭТОГО не произойдёт, то как минимум 3 человека во главе с Игнатьевым, непосредственно руководивших строительством должны уйти в отставку - Моторин, Михайлов, Иванов. Иначе никак.

Вы, уважаемый, о торсионных

Вы, уважаемый, о торсионных полях слышали? Или только Правда ПФО читаете? Смысл в том, что если мыслями, например, тормозить стройку, говорить, что что-то не выйдет, то так и будет. Поэтому, когда будете читать Правду и что-то думать о Михаил васильевиче то одевайте эмалированную кастрюлю на голову, желательно, чтобы наполовину уши накрывала.

Если вы такой умный умный, то

Если вы такой умный умный, то наверняка должны знать, что эмалированную кастрюлю не одевают, а надевают. Так что не балуйтесь эмалированной кастрюлей, а то русский язык забудете

А Вы, друзья, как ни садитесь

А Вы, друзья, как ни садитесь. / Всё в музыканты не годитесь.  Другими словами, Игнатьев и Ко, оставайтесь в пределах своей компетенции и не суйте свой нос в строительство, пользы от Вас на стройпрощадке не было, нет и не будет.

Удивляют некоторые

Удивляют некоторые комментарии. Эта школа строится для НАШИХ детей! Они должны пойти в новое современное красивое учебное заведение уже в этом году. ВЫ этого не хотите???? Верю, что объект будет сдан в срок и для наших детей будет настоящий праздник     Это школа не для детей простого народа а для детей местных буржуев 

Здравствуй, форумчанин. На

Здравствуй, форумчанин. На ваше благо работаю который год, а благодарности так и не услышал!

Ладоков

Ладоков

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка