Чувашскому кадетскому корпусу ищут директора в резерв

18.07.2018-13:09
Версия для печати

Конкурс планируется провести 16 августа

Минобразования Чувашии объявило конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должности директора Чувашского кадетского корпуса ПФО. Соответствующая информация опубликована на сайте ведомства.

Как стало известно «Правде ПФО», 16 августа 2018 года планируется провести конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должности директора Чувашского кадетского корпуса ПФО имени Героя Советского Союза А.В. Кочетова. На данный момент учреждение возглавляет Татьяна Казакова, назначенная на эту должность в начале декабря 2016 года. Отметим, что ранее на собрании членов товарищества офицеров «Сыны отечества» на пост директора Чувашского кадетского корпуса был рекомендован бывший глава администрации Шумерли Александр Зиновьев.

Также 16 августа 2018 года запланировано проведение конкурсов для включения в кадровый резерв на замещение должностей руководителей Канашского педагогического колледжа, Порецкого детского дома имени И.Н. Ульянова, Мариинско-Посадского технологического техникума, Центра военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе «ЮНИТЭКС». Документы на участие во всех конкурсах принимаются с 17 июля по 6 августа.

Напомним, Кадетский корпус должен принять своих учеников по новому адресу 1 сентября 2018 года. Подрядчиком строительства объекта является фирма «Старко». 

Фото pravdapfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Александр Степанович,

Александр Степанович, предлагаю назначить на должность директора Степченко Сергея Петровича. Он проверенный Вами, верный и профессиональный кадр!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка