Перед работниками ЗАО «МТВ-центр» погасили долги по зарплате

18.07.2018-13:50
Версия для печати

Сумма задолженности составляла 2,4 млн рублей

В Чувашии 129 работникам ЗАО «МТВ-центр» полностью выплачен долг по заработной плате на сумму 2,4 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Как стало известно «Правде ПФО», прокуратура  Калининского района Чебоксар провела проверку исполнения трудового законодательства в части своевременности оплаты труда работникам в ЗАО «МТВ-центр», признанном Арбитражным судом Чувашии банкротом. В ходе прокурорской проверки было установлено, что с октября по декабрь 2017 года перед 129 работниками предприятия образовалась задолженность по зарплате в размере около 2,4 млн рублей.

«Деятельность конкурсного управляющего по выплате коллективу предприятия-банкрота вознаграждения за труд являлась предметом рассмотрения на заседаниях межведомственной рабочей группы по устранению нарушений трудового законодательства при прокуроре района. С привлечением специалистов управления Росреестра по Чувашии проведена проверка исполнения конкурсным управляющим законодательства о несостоятельности по результатам которой в адрес саморегулируемой организации прокуратурой района внесено представление об устранении нарушений закона. Принятые меры способствовали погашению задолженности по заработной плате», – пояснили в прокуратуре. В настоящее время задолженность перед 129 работниками акционерного общества полностью погашена.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что бывший гендиректор ЗАО «МТВ-центр» Николай Герасимов в марте 2018 года был признан банкротом. 

Фото www.mtvcentr.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

а что так можно было. тогда

а что так можно было. тогда чего избирательно так. тут банкроты есть по 3 года не платят. горестно однако.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка