В Шемуршинском районе депутат оштрафован за хранение оружия и боеприпасов

18.07.2018-17:42
Версия для печати

Сумма штрафа составила 20 тысяч рублей

Депутат Шемуршинского районного Собрания депутатов III созыва привлечен к ответственности за незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов. Ему назначен штраф. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», установлено, что в 2007 году мужчина получил от своего брата на хранение запрещенные в гражданском обороте предметы, а именно винтовку и патроны к ней в количестве 105 штук. Эти предметы обвиняемый хранил у себя дома до момента их изъятия сотрудниками полиции.

В прокуратуре республики пояснили, что, с учетом признания вины, наличия по делу обстоятельств, смягчающих наказание, отсутствия фактов привлечения к уголовной ответственности, суд применил к виновному меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 20 тысяч рублей. Постановление суда не вступило в законную силу.

Напомним, оружие и боеприпасы у депутата были изъяты в апреле текущего года. 

Фото vd-tv.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

ППФО, составьте рейтинг

ППФО, составьте рейтинг депутатов всех уровней, глав районов, министров и их замов, которые с 2010 года попадали под следствие, в серьезные ДТП, или попадались за вот такие вот нарушение - прекрасная статистика действующего руководства республики будет.

Ты обратился к ППФО составить

Ты обратился к ППФО составить рейтинг из каких партий все йети нечести? Не сомневайся, все йети нечести члены партии прогнившего вЕРдра. Потому и В.В.Путин пошол на выборы самовыдвижением, чтобы не испачкаться.  

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка