Суд встал на сторону многодетного фермера из Ибресинского района

19.07.2018-15:21
Версия для печати

В удовлетворении иска администрации отказано

Ибресинский районный суд отказал в удовлетворении иска райадминистрации о взыскании с многодетного фермера Станислава Матвеева 930 тысяч рублей. Эти средства были ему выплачены как участнику федеральной целевой программы.

Как сообщил «Правде ПФО» Станислав Матвеев, Ибресинский районный суд принял решение об отказе в удовлетворении иска администрации района о взыскании с него 930 тысяч рублей. Заседание состоялось сегодня, 19 июля 2018 года. Фермер отметил, что сотрудники администрации также «очень положительно» отнеслись к нему и его проблеме.

Напомним, администрация Ибресинского района требовала взыскать со Станислава Матвеева средства, выплаченные ему для улучшения жилищных условий как участнику целевой федеральной программы по устойчивому развитию сельских территорий. Ранее «Правда ПФО» подробно писала о позициях сторон спора. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Александр Борисович имеет

Александр Борисович имеет право пропустить сегодня рюмочку - это и его победа! 

Йетта непрафильный решений

Йетта непрафильный решений сута!!!! Вам же, верноподданным баранам двуногим, объясняли: "ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР - ЭТО НОНСЕНС".

Александр Борисович имеет

Александр Борисович имеет право пропустить и вторую рюмку. Также его заслуга по Яльчикскому району. М.Таяба ему благодарны школа жить будет и дети будут ходить в эту же школу. Хотя Л.Левый всем родителям обещал эту школу закрыть! 

А ПРИЕХАЛ БЫ АЛЕКСАНДР

А ПРИЕХАЛ БЫ АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ В СЕЛО БАЙГУЛОВО КОЗЛОВСКОГО РАЙОНА И РАССКАЗАЛ О ТАКОМ ЖЕ БЕДОЛАГЕ С 4-мя детьми ЕРМОЛАЕВЕ НИКОЛАЕ!!! "Взятка" пилала... На Площади Ленина семья стояла в голодовке с детьми малыми на руках (завершилось штрафом 20 тысяч!). Результат- все имущество отняли. ТАК МОЖЕТ БОРИСЫЧ И ВПРЯМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?

Вот так Александр Борисович

Вот так Александр Борисович по тихоньку начинает Власть подминать. Они и так только пыль в глаза пускают, а сейчас вообще перестанут работать.

еще бы Борисыч Чувашавтотранс

еще бы Борисыч Чувашавтотранс вернул... Эти фотограф с торгашом-замом распродали почти все маршруты. Пусть в многократном размере вернут и долги все погасят 

это видно не в его силах, был

это видно не в его силах, был он у нас, что то молчит. Видно в самомо деле у нас  слишком все жестко.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка