Двоих чебоксарцев осудили за организацию покерного клуба

20.07.2018-13:10
Версия для печати

Им назначено условное наказание

В Чебоксарах двое местных жителей в возрасте 32-х лет и 31-го года признаны виновными в организации деятельности «закрытого» покерного клуба. Каждому из них назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», следствием и судом установлено, что с октября 2017 года по апрель 2018 года в нежилом помещении без опознавательных знаков на цокольном этаже в одном из домов по проспекту Максима Горького в Чебоксарах злоумышленники незаконно организовали деятельность «закрытого» покерного клуба. В клубе они вели нелегальный игорный бизнес, проводили азартные карточные игры в покер среди ограниченного круга постоянных посетителей. Для конспирации организаторы осуществляли рассылку смс-сообщений среди игроков, в которых содержались завуалированные сведения о времени, месте и стоимости участия в азартных играх. В результате своей незаконной деятельности они извлекли доход в размере не менее 100 тысяч рублей. В апреле 2018 года действия злоумышленников были пресечены сотрудниками УФСБ России по Чувашии во взаимодействии со следователями СК России. 

В СУ СКР по Чувашии отмечают, что причастность осужденных к инкриминированному деянию подтверждается их признательными показаниями, протоколом осмотра места происшествия, в ходе которого изъяты покерный стол, игральные карты и фишки, документы, свидетельствующие о ведении организаторами незаконного игорного бизнеса «черной» бухгалтерии, показаниями свидетелей, а также другими материалами уголовного дела.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что суд ограничил чебоксарцу свободу за организацию игорного бизнеса. 

Фото regalpoker.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

А когда осудят организаторов

А когда осудят организаторов клуба свингеров, или клуба филателистов??? Как уже обрыдло это поганое государство :((((

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка