От неугодных вопросов Игнатьева в Новочебоксарске оберегал «Цербер»

03.08.2018-16:22
Версия для печати

На встречу главы Чувашии с активом города не допустили депутата Госсовета Сергея Семенова

Грубейшим образом нарушен закон о статусе депутата Госсовета Чувашии – парламентарий от фракции «Справедливая Россия» Сергей Семенов сегодня, 3 августа, не допущен в здание администрации Новочебоксарска на подведение итогов социально-экономического развития города за первое полугодие с участием главы Чувашии Михаила Игнатьева. Путь ему преградили сотрудники частного охранного предприятия «Цербер».

Как сообщил «Правде ПФО» парламентарий, сегодня. 3 августа, он намеревался принять участие в подведении итогов социально-экономического развития Новочебоксарска. Именно в этом городе он баллотировался в депутаты Госсовета Чувашии. «Однако на входе мне преградили путь люди в черных очках, которые представились как сотрудники частного охранного предприятия «Цербер». Они заявили, что меня нет в списке приглашенных, а потому пропустить меня не могут, – рассказал Семенов «Правде ПФО». – Ссылки на закон о статусе депутата, согласно которому я могу присутствовать на любых мероприятиях, исключая секретные совещания в каком-нибудь подземном бункере,  на них не возымели действия. Я уже сообщил о произволе в прокуратуру и полицию, позже будут направлены заявления и в другие инстанции».

Депутат Семенов от фракции «Справедливая Россия» не раз на сессиях Госсовета беспокоил Игнатьева неудобными вопросами. В этот раз парламентария удалось нейтрализовать только благодаря «Церберу». Интересно, что накануне аналогичное мероприятие проводилось в Шумерле, и, как сообщил «Правде ПФО» один из его участников, предварительно аудитория была строго проинструктирована на предмет того, какие вопросы Михаилу Игнатьеву можно задавать, а какие нельзя.

Что же касается сегодняшнего мероприятия в Новочебоксарске, то при разбирательстве заявления Семенова проверяющим будет непросто выяснить, кто же его проводил. В календаре основных мероприятий, опубликованном на официальном портале органов власти республике, указано, что организатором выступает администрация города. Однако мэрия отказала «Правде ПФО» в аккредитации на нем по той причине, в числе прочего, что не является его организатором. Открестилась от подведения итогов в Новочебоксарске и администрация главы Чувашии. Так что все следы ведут к «Церберу», видимо. единственной силе, на которую Игнатьев может сейчас положиться.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что ее представителя не допустили на встречу Игнатьева с активом Канаша.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Это тот Коля , который забыл

Это тот Коля , который забыл поговорку о том, что "в одну и туже реку нельзя войти дважды? ))) Каков хитрец)))) И при прежней власти поработал ... и к нынешней путь нашел)))

Теперь верю, в то, Каргин в

Теперь верю, в то, Каргин в бане парит хамарьялов, их любовниц, водку разливает, шашлыки готовит. Тьфу на такого холуя. Ради удержаться, куска хлеба родину продаст. Ни чести, ни достоинства. 

Приходилось пересекаться как

Приходилось пересекаться как-то с Каргиным. Вполне адекватный человек. Профессионал своего дела.

Верю что порофессиОНАЛ.

Верю что порофессиОНАЛ. Профессионально работает веником в банях, вкусно шашлыки замачивает. 

Ну я вот лично его знаю.

Ну я вот лично его знаю. Можешь конечно и дальше верить в это дерьмо в своей голове, но могу точно тебе сказать, что все что ты написал это наглая ложь. 

Хватит трындеть в пустую!

Хватит трындеть в пустую! Откройте календарь мероприятий на Cap.ru на неделю и прочитайте: " 3 августа 15.00 Подведение итогов социально-экономического развития г. Новочебоксарск за 1 полугодие 2018 года и задачи на 2 полугодие г. Новочебоксарск. Ответственные: администрация г. Новочебоксарск". Ответ Каргина правильный!!! И спрашивать нужно с администрации Новчика - на основании чего ЧОП работает, кто дал команду не пускать депутата? Могли и Игнатьева со свитой не пропустить!!! В.П.Петров

Отчет прошел прекрасно и в

Отчет прошел прекрасно и в конструктивном ключе! Депутату от ПФО не удалось обэСэРить приличное мероприятие. Спасибо администрации за четкую организацию! Так держать!

Цирк гастролирует по Чувашии,

Цирк гастролирует по Чувашии, а где будет следующее представление и как на него можно попасть? Я лишних вопросов не задаю и не депутат, мне просто на цирковое шоу посмотреть хочется.

Очки-то на кой ляд нацепили?

Очки-то на кой ляд нацепили? Глаза бесстыжие спрятать? Дык чего стесняться-то, уж если пошли на такую работу, извольте фотомордии не прятать, страна должна знать своих холуев в лицо!

Очки это они не от стыда, они

Очки это они не от стыда, они не в курсе что это такое. Это люди застрявшие в 90-х, пересмотрели фильмов про Бригаду, если очечи нацепил - значит крутой.

Прокуратура, полиция!!! Не

Прокуратура, полиция!!! Не смешите. Ну пришлют Семенову отписку, мол в соответствующие администрации были направлены представления о недопустимости подобного. И все!

Не иначе сектанты

Не иначе сектанты организовали подведение итогов в Новчике раз никто не сознается.

Так кто же организовал сиё

Так кто же организовал сиё мероприятие? Хотя чему удивляться, если под носом у Игнатьева - Моторина - Иванова сауну строили н, а они её и "не заметили". У Игнатьева видно уже терпение и самообладание совсем кончились, раз уж "неустановленные лица" наняли Цербер по сути для охраны от Семёнова за счёт бюджета. Кому только он  такой нужен - он ведь нам НЕ АВТОРИТЕТ!

Семенов погряз в коррупции

Семенов погряз в коррупции.это ежу понятно.коттедж в яндобах.крутое кафе для сына

Пока на троне у нас сидит

Пока на троне у нас сидит Окурок- такие вот Игнатьевы будут еще больше куражиться: Окурок для того и лишил нас права выборов, разрешил местным князькам хулиганить с подтасовкой результатов выборов- лишь бы его самого "поддерживало" большинство. Сегодня быть в большинстве- значит быть предателем Родины!

Того не пустили, туда не

Того не пустили, туда не пустили....  Прям как назойливые мухи вьетесь вокруг Игнатьева))))))) Вам самим-то не надоело об этом постоянно писать? Мне НАДОЕЛО об этом ЧИТАТЬ!!!))) Смените уже пластинку, плизззззззззззз))))   

После такого беспредела

После такого беспредела только плюнуть в лицо Игнатьеву хочется! И гнать его!

А слабо реально подойти к

А слабо реально подойти к Игнатьеву и плюнуть-то? Мало ли тебе что хочется, но, судя по всему, чаще просто жрать и ср..ть 

Дык почему не арестовали

Дык почему не арестовали людей в белых рубашках и в очках, если у них нет удостоверения, документ на охрану здания? Случайно они не рейдоры и не террористы, бомбу не заложили они там? Страшно становиться! Творят, что хотят срет бело дня. Почему не вызвали ФСБ, Росгвардию? Завтра или после завтра где еще появяться данная группа или другая группа черноочкастые беллорубашнички? Какой план у них, какую цель преследуют они? Остерегаться надо их, показать их фотография по всем телеканалам?

Депутат Семенов, в следующий

Депутат Семенов, в следующий раз , не применяя силу надо двигаться к входной двери. Движение надо фиксировать на видео. Применят  ли церберы силу к персоне депутата? Надо идти не останавливаясь. Никто не пожелает получить срок, пусть и условный. Если при разбирательстве охрана сошлется на распоряжение работников райадминистрации или главы райадминистрации, то последние точно получат срок. Совет работникам рай, горадминистраций - надо работать так, чтоб не давать повода для критики опозиции. При хорошей работе, оппозиция будет советовать как работать еще лучше, а не критиковать. Семенов, не останавливайся перед этим беспределом. Ты не только носишь звание депутата, ты власть народа, через тебя народ реализует свои права. Еще, выпустите эти статьи отдельной брошюрой и распространите среди населения. Это же страшные публикации для чиновников, которые раскрывают их суть. 

Палыч, давай подписи собирать

Палыч, давай подписи собирать по данному беспределу и к Путину отошлем. За одно и за Правду ПФО подпишемся. Почему прокуратуру не обращаетесь, в Генеральную прокуратуру?

Палыча никто и не должен был

Палыча никто и не должен был пускать на расширенное заседание НГСД. Такой обязанности в законе НЕТ! Хватит раздувать из этого проблему, - все равно от него ничего дельного не услышишь. 

Есть толк или нет, не вам

Есть толк или нет, не вам решать, он избран жителями города Новочебоксарск, а Игнатьев от него прикрывается какими то лицами, полулицами в очках. Чего ему боятьса то было на этом совещании? Он если считает себя руководителем, то должен уметь отвечать на любые вопросы жителей и их избранников, а не давить и угрожать их, огораживаться от них.

Во, клоуны, дают. Белые

Во, клоуны, дают. Белые рубашки на майку, черные очки. Забавные песики. Сильно гавкали тузики или так скулили?

Лопо, висло ухие, не далекие,

Лопо, висло ухие, не далекие, следующим будет Князь. Кнут плетет из олений шкуры, для .... !

Справедливости ради надо

Справедливости ради надо отметить,что Каргин Николай глубоко порядочный человек и профессионал.Настоящий интеллигент и не пресмыкается ни перед кем.Просто выполняет свою работу.У него предки были добрыми и уважаемыми людьми<кажется шашкарские,это моргаушский район.

Очень глубоко видать,

Очень глубоко видать, насколько скажут, настолько глубоко, раз обратно взяли, причем из города

Приличных людей рады

Приличных людей рады встречать в любой аудитории ! А чудного депутата от СР травят Церберами! Может чувствуют конкуренцию ! Собаки они и есть животные !

Это беззаконие !  Значит так

Это беззаконие !  Значит так уже начал работать Игнатьев ! Возмутительно. И даже полиция не указ частному предприятию " Цербер ". Отбирать лицензии надо у  таких предприятий.  Всё равно  глава отопрётся - я не я  и распоряжений никаких не давал.

Без всякого уважения к

Без всякого уважения к Семенову, необходимо отметить не возможность присутствия на расширенном собрании депутатов Новочебоксврска депутата Государственного Совета Чувашии. Что скажут Матвеев О.А., проводящмй мероприятие, Чепросова О.В, бвлансодержатель здания, Филимонов, руководитель Госсоыета?

Опа! ВащильБедрович уже ссыт?

Опа! ВащильБедрович уже ссыт? Быстро он. Этаким макаром скоро подобные встречи будут проходить тет-на-тет - сам Педрович и глава администрации, при закрытых дверях, чтоб утечек не было. Даа, дожили, не ожидал, что так быстро к этому придём.

А он то публично обосрался!

А он то публично обосрался! Если боиться и какими то очкастыми лицами огораживается от депутатов, которых выбрал народ и обыкновенных журналистов.

А что Правда ПФО теперь стала

А что Правда ПФО теперь стала вестником эсеров? Каждый шаг их глашатаев описывает с подробностями, куда они пошли, где там что натрындели. НеСправедливо по отношению к другим партиям.     

А прмчем тут эсеры или еще

А прмчем тут эсеры или еще кто? Народного избранника не пускают на отчет по его участку, не пускают туда, куда он имеет право пройти по закону!  Странно  что пускают именно оппозицию. Что, сыкотно услышать неудобный вопрос, а ни ме ни бе ответить  раз вопрос не заранее согласованный, не умеем ? 

А на каком основании они

А на каком основании они охраняют? Был ли договор, торги и прочее? Какие деньги были заплачены. За счнт кого  

Слухи ходят, что все,

Слухи ходят, что все, заершается эпопея кнжества Игнатьева в Чувашии. Вот скоро и посмотрим в глаза этим очконосцам, Каргиным и подобным. Что они скажут в свое оправдание?

Администрация должна честно

Администрация должна честно признаться ! Семенова не смогла принять так как не привезла тачанку с музея. ! Этот нехороший Ладыков во всем виноват ! Берите говорит броневик. ! А это блин. КПРФ

Причем тут , Игнатьев, это же

Причем тут , Игнатьев, это же рабочее подведение итогов работы за 6 месяцев , а не встреча с населением, и тем более с депутатами.  Причм тут охрана .Это не Игнатьев  готовит списки приглашенных и вопросов , и не храна ! А отчитывающаяся администрация . А охрана исполняет порученное . А что , депутат , не мог направить свой вопрос письменным образом куда надо ? Если он это не может сделать и получить ответ на свой вопрос , то он не соответсвует этому статусу и может уйти. И должен уйти , отказаться от депутатской работы , а не заниматься дешевой пиарщиной и надувать губки , как младенец. Видите ли , не пустили на рабочее совещание , где не смог задать вопрос. А что , больше нет вариантов ? Ей -богу как младенцы.... И на хрена ,такие депутаты нужны ...? Не так ли .....?????!!!!!  

....."подведение итогов

....."подведение итогов работы за 6 месяцев". Что итог работы, чиновники разных уровней(слуги народа) проводят между собой + для массовки работники администрации? Где народ, депутаты, телевидение т. Игнатев? Такой трусливый Василь Петрович нам больше не нужен. Липовый отчет для галочки, для Москвы? 

Какие запросы он должен был

Какие запросы он должен был отправить для входа в администрацию, где отчитывались за проделанную работу в городе, избиратели которого его выбрали?!!! Вы о чем....

Боже, какой же недоумок.

Боже, какой же недоумок. Администрация перед кем отчитывается? Перед Игнатьевым? С какой стати? Администрация отчитывается о проделанной работе перед народом данного муниципалитета, депутатами, которые являются представителями народа, журналистами, которые расскажут об отчете в СМИ и доведут информацию до общества. Если кто и был лишним на данном мероприятии, так это сам Игнатьев со своим бродячим цирком-шапито.

Ой, шо таки ви на секундочку

Ой, шо таки ви на секундочку говорите? А то конечно у нас не по указанию сверху кого надо пускать, а кого нет,  делаются. Игнатьев же нихрена у ничего не знает. У него под носом бани строят, он не знает, деньги пролюбливаются, он незнает, аккредитованные сми не пускают на встречу с депутатами гос думы- он не знает ни хрена. А что он интересно знает?

Да, детский сад. Все

Да, детский сад. Все мероприятия, где участвует Игнатьев согласуется муниципалами с его протоколом и помощниками. То, что решили вначале отшить Правду ПФО, потом депутата от оппозиции - показатель слабости и элементы нервного тика власти. Ну чвто бы случилдось, если Семенов задал какой-никакой каверный вопрос, все забыли бы про это к вечеру того же дня. а тут?! Во вторник, 7 августа подведение итогов развития г. Чебоксары. Там тоже будет Игнатьев и весь политбомонд. Какую трагикомедию разыграют здесь? 

А что к нему есть каверзные

А что к нему есть каверзные вопросы? неПравда ПФО каверзные вопросы не задает. Попробуйте задать своему царьку путину. Следит за каким  - либо нюансом, чтобы потом раздуть в трагикомедию (по мнению неППФО), а для других просто фарс. 

Вроде все как положено -

Вроде все как положено - белые рубашечки, брючки, черные оки, ну прямо секьюритИ-секьюрити. Но почему же так смешно и нелепо выглядят? Ну смешно же! Что за морды в черных очках, что за речь? Опять третьим сортом воняет от таких халдеев. Что, чуваши не могут быть и выгядеть достойно? В принципе это не возможно? Или возможно, но не в этом случае?

Чувствуется, говнецом запахло

Чувствуется, говнецом запахло от вас. Что смешного и нелепого? Морды как морды. На вашу можно взглянуть? Третий сорт? Так еще людей и на сорта делите? Себя к какому сорту относите, сортировщик? После подобных слов, самый последний вонючий бомж более приличный человек, чем вы. Вы от охраны требуете, чтобы заливались соловьем, блистали красноречием? Тем более, возможно, не на своем родном языке? Я правильно вас понял, что вы пытаетесь унизить целый народ? Ну и чтобы понять как выглядеть достойно, вы как образец, думаю выложите ссылку, где можно на вас взглянуть. А заодно и морду оценим. И не разжигайте тут, потому что, если коротко - чья бы корова мычала...

О, запахло комплексами

О, запахло комплексами нполноценности. Понимаю, уже привыкли. Ошибся неполноценный, "Дурак! Сам дурак!" это н ко мне, это к зеркалу. Но мне и ты, и комплксы твои по барабану. Знакомиться с тобой в голодный год за сто блинов -ни-ни.  Рожей не вышел))). По-этому не о тебе сейчас. Охрана и вели себя, отсюда и выглядели не профессионально. Понятно, что других нет, а есть то, что есть, отсюда и выводы. Смешные рожи. И ничего здесь уж не поделаешь.  

бескомплексным просим на

бескомплексным просим на выход. Добро пожаловать в Россию! Там делайте, что хотите. Да здравствует свободная Чувашия. Долой русских оккупантов. 

А это уже статья. Если не

А это уже статья. Если не боишься подписывайся под такими лозунгами. Или боишься? Можешь не отвечать. Знаю, что боишься.

А это уже статья. Если не

А это уже статья. Если не боишься подписывайся под такими лозунгами. Или боишься? Можешь не отвечать. Знаю, что боишься.

А ты кто такой что бы просить

А ты кто такой что бы просить кого бы ни было на "выход" Один из них? Тот, кто справа или кто слева? Цербер говоришь? Обиделся?

кто я? я, гав, гав, верный

кто я? я, гав, гав, верный пес. Гав, гав. Что мне, гав-гав, с тобой говорить, не отвлекай, гав, хозяин кость брал, гав. Пойду руки ему полижу, гав-гав. А потом за, гав, трапезу возьмусь. Гав-гав. P.S. В этой жизни нужно быть чьим-то, чтобы у тебя, гав-гав, был хозяин. Если у тебя его нет, гав, то ты, гав-гав, свободный человек, гав. А человек надо работать, потеть, гав-гав. А нам, псам, только руки хозяину лизать и радостно лаять. Гав. Вот и все. Накормят и трудиться не надо, и гав-гав, о пенсии тоже думать не надо. Гав-гав. Вступай в наши ряды. Гав! И не тявкай на нас! Гав-гав. Покусаем

Прости "и не друг, и не враг,

Прости "и не друг, и не враг, а ...так". Мне нужно было сразу догадаться, что ты болен. А больных и убогих на Руси грех было обижать. Так, что извини. Ты ничего не можешь сделать, понятно. Что с тебя взять. Вот беда-то где!

Ну, где ты и в чем сидишь,

Ну, где ты и в чем сидишь, тем и пахнет с тобой рядом. Ты же там сидишь. А у нас как-то по другому - все красиво и пахнет цветами. А понял ты в меру твоей собственной испорченности.

Кажется Цербер в миру

Кажется Цербер в миру является родным братом Чупакабра?

Вот к таким лозунгам

Вот к таким лозунгам Игнатьевщина и толкает с своими безграмотными действиями по отношению к обществу. Правильно священнослужители ему сделали замечание, что он  СЛАБ и не МОЖЕТ РАЗБУДИТЬ ЧУВАШИЮ, нет у него мысли ЕДИНЕНИЯ общества.  Сколько может Москва подобное уж терпеть, это все рамки переваливает.

Единение общества - по вашему

Единение общества - по вашему общность с масквой? Сколько Чувашия будет терпеть выходки масквы!!!??? разгромила экономику Чувашии. Теперь запретили чувашский Язык - у себя дома, в Чувашии. масква организовывает начало третьего  исхода чуваш! 1.Татаро- монгольское завоевание, 2. Русская аннексия. 3. Запрет чувашского языка ( народа)   

Вы не подстрекайте на всякаую

Вы не подстрекайте на всякаую чушь..... Без Великой России наша Чувашия ни что.... Представляю, что бы было, в Чувашии, когда у власти подобная игнатьевщина и они еще не огладываются с опаской на Москву..... А Чувашский язык учить желающим у нас никто не запрещает.

Чуваши знают русский язык

Чуваши знают русский язык,русские не хотят знать чувашский язык . вот и вся проблема.

Как бы вы не ругали

Как бы вы не ругали Федеральную власть, именно Москва может остановить этот беспредел команды Игнатьева. Бездарность в освоении федеральных средств и выполнении программ не останется не замеченным. Об этом скорее всего и догадывается или же проинформирован Михаил Васильевич.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка