В Чувашии по делу об изнасиловании в ДОЛ назначены судебные экспертизы

07.08.2018-15:37
Версия для печати

Также будет проверена работа органов опеки и попечительства

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по сообщению об изнасиловании несовершеннолетней в детском лагере Ядринского района назначены судебные экспертизы. Также будет проверена работа органов опеки и попечительства. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», в Чувашии продолжается расследование уголовного дела по сообщению местного жителя об изнасиловании его несовершеннолетней дочери в августе 2017 года в детском оздоровительном лагере (ДОЛ), расположенном в Ядринском районе. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, в том числе с привлечением экспертов ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского». По результатам расследования на основе оценки каждого из собранных доказательств с точки зрения их относимости, допустимости, достоверности и достаточности будет принято законное и обоснованное процессуальное решение, отмечается в релизе.

«Также по результатам анализа полученной в ходе следствия информации будет дана надлежащая правовая оценка полноте мер, принимавшихся ответственными должностными лицами органов опеки и попечительства, иных субъектов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, в том числе в рамках оказания социальной и иной поддержки многодетной семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации», – говорится в сообщении. Подчеркивается, что расследование уголовного дела находится на контроле руководителя СУ СКР по Чувашии.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о возбуждении этого уголовного дела. 

Фото novostipmr.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Да уж, Правда ПФО, лучше

Да уж, Правда ПФО, лучше поздно, чем никогда. А почему стыдливо умолчали чей родственник это совершил?

Никто не может быть признан

Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда ! Тут Правда ПФО пуступает правильно. А вам Дарья Комарова, не мешало бы поучиться пофессионализму. Да и "желтушке" Комосомольской правде, перед тем как влезать, нужно изучить, кто такие Дарья Комарова и газетка "Взятка" с Мочаловым !!!!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка