Чувашское УФАС выдало предупреждение алатырскому МУП «Чистый город»

08.08.2018-15:29
Версия для печати

Был нарушен Закон о защите конкуренции

УФАС по Чувашии на основании заявлений ТСН «Березовая» и ТСН «Пирогова» выдало МУП «Чистый город» предупреждение о прекращении до 31 августа 2018 года действий, содержащих признаки нарушения п. 6 ч. 1 ст. 10 Закона о защите конкуренции. Об этом сообщает пресс-служба антимонопольного органа.

Как стало известно «Правде ПФО», признаки нарушения выразились в необоснованном включении затрат при определении цены на сбор и транспортирование ТКО и установлении экономически, технологически и иным образом необоснованных цен на одни и те же услуги.

«Согласно предупреждению антимонопольного органа предприятию рекомендовано в указанный срок установить экономически, технологически и иным образом обоснованную цену на услуги по сбору и транспортированию ТКО на территории г. Алатырь с учетом необходимых затрат и нормы прибыли», – уточнила начальник отдела товарных рынков Анна Шевченко.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что УФНС по Чувашии обратилось в арбитраж с иском о признании МУП «Чистый город» Алатыря банкротом. Следующее заседание по делу назначено на 3 сентября 2018 года. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка