Игнатьев назначил ответственных за реализацию национальных проектов

08.08.2018-18:04
Версия для печати

Контролировать выполнение указа глава региона будет сам

8 августа 2018 года глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал указ об определении должностных лиц, ответственных за реализацию национальных проектов и федеральных проектов, входящих в состав национальных проектов в части, касающейся Чувашии. Документ опубликован на портале органов власти республики.

В соответствии с опубликованным документом, ответственным за достижение целей, целевых показателей и решение задач национальных проектов назначен председатель правительства Чувашии Иван Моторин. Также Иван Моторин будет отвечать за достижение целей и показателей по направлениям «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Жилье и городская среда».

По направлению «Цифровая экономика» ответственным за достижение целей назначен руководитель администрации главы Чувашии Юрий Васильев, по направлениям «Производительность труда и поддержка занятости», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт» – глава Минэкономразвития Чувашии Владимир Аврелькин, по направлению «Экология» – министр сельского хозяйства Сергей Артамонов, по направлениям «Демография», «Здравоохранение», «Образование», «Наука», «Культура» – министр финансов Светлана Енилина. Контроль за выполнением указа Михаил Игнатьев оставил за собой.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Михаил Игнатьев подписал распоряжение о создании комиссии по определению целесообразности использования подарков. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

И я. Покойтесь с миром,

И я. Покойтесь с миром, проекты. Вспомнил бывшего директора корпорации Развития СР, ЮРИЯ МЫШИНСКОГО, который год назад при увольнении рапортовал, что много им сделано:завод RFID, Бандекки теплицы, дом купца Зеленщикова восстановлен. И год назад этого не было и сейчас. Вот такие бздуны у нас работают или работали по вопросам развития ЧР. Пердежом занимаются, только это и получается.

 Давно пора ))) Главы

 Давно пора ))) Главы администраций районов давно уже ни за что не отвечают, все переложили на заместителей.

А сам Игнатьев за что-нибудь

А сам Игнатьев за что-нибудь вообще отвечает? Или только "контролирует"? Игнатьев, может расскажите народу, за что вы конкретно отвечаете? Может вы нам вообще не нужны, если горазды только "контролировать"? Есть какой-нибудь указ, где четко расписано, какую ответственность и за что вы на себя налагаете? Или только балабольство ваша стезя? 

Ай-да "молодец" Василий

Ай-да "молодец" Василий Петрович. Теперь, типа, за срыв нациолнальных и федеральных проектов легко можно будет уволить конкурентов Моторина, Аврелькина. Столько на них нагрузил, ..... ! Есть какой нить контролирующий орган, контролирующий и регулирующий нагрузку на служащего помимо должностной инструкции? Сам то, сам Йгнатьев за что ответственный? За что отвечает? В республике окало 70% земли не обрабатываются. Из республики уезжает местное население по причине отсутствия работы! Самая низкая зарплата в Чувашии по ПФО. Не стыдно Игнатьеву? Достоинство, гордость имеется у него?! Почти каждый день предприятия в республике банкротятся-руководители которых ногой открывают дверь ЙыГнатЬеву. Федеральный, Республиканский местный бюджеты оставляют с носом. Попробуй при Федорове не платить налоги или хиторо-умно банкротить предприятие-такое не возможно было. В миг на место ставил. Руководители предприятий боялись боялись отправлять в административные отпуска(говорю за наше предприятие). Руководство завода в командировках по всей России рыскала заказы. Иногда говорили, что Федоров помог найти заказ.  Сейчас в республике стало не возможно-квартплата растет, работы нет, везде банкротства и увольнения. Никуда не устроишься, как жить дальше?! Почему, за что Москва так долго терпит Игнатьенва? Почти каждый день предприятия в республике банкротятся. По оттоку населения из Чувашии какое место занимает по ПФО? 

"За что Москва так долго

"За что Москва так долго терпит Игнатьева?" Поясняю - Москве от регионов нужно только две вещи - правильное голосование и тишина и спокойствие в общественно-политической жизни, что Игнатьев с успехом и реализует. Остальное трава не расти. 

Енилина то какая

Енилина то какая разносторонняя! Все умеет!

Это называется бурная

Это называется бурная имитация кипучей деятельности. По этим вещам он спец мирового уровня. Будете искать таких или лучше-вряд ли найдёте. Если только в роскосмосе

Указ?! Про ответственность?!

Указ?! Про ответственность?! Нонсенс в законотворчестве! В чём эта ответственность заключается? Когда наступает ответственность? А что раньше никто за реализацию программ не отвечал? И какое странное распределение по направлениям, имхо. Например, Енилина персонально будет работать в сфере образования в рамках Указа или сотрудники Минфина? А Васильев - по цифровой экономике? Или Артамонов - по экологии? Допнагрузка на подчинённых? Очень странный документ

Одни ответственные сколько

Одни ответственные сколько лет, а воз все там же. Вернее только хуже. В чем ответственность выражается. Сидеть и любить подчинённым мозг и получать деньги.  А если не будет результатов, как уже во многих планах  то что, какая ответственность ? Уволят, заставят вернуть зарплату или ещё что-то? 

Вчера оповестили ,что

Вчера оповестили ,что японский заводик "Фуджикура" прекратил свое существование в Чувашии(занимались изготовлнием шнуров для машин).200 человек выставили на улицу!!!А как это понять-то после посещения Главы в Японию??Кинули получается...

Да, инвестиция не только не

Да, инвестиция не только не идут, они убегают от нас Михаил Васильевич! Что делать??? Все пропало - шеф!!!

Верное распределение

Верное распределение обязанностей - на премьера и на вице-премьеров - все по функционалу, ничего необычного не вижу в этом!

Так люди интересуются, в чем

Так люди интересуются, в чем функционал самого Игнатьева, конкретно за что он отвечает, какую несет ответственность? 

Игнатьев изображает кипучую

Игнатьев изображает кипучую деятельность - плодит бумажки(указы), создаёт кучу советов и комиссий, а результат для народа пшиковый. Зато он сам во всяких всевозможных рейтингах в лидирующих позициях. Вот и вся его работа.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка