Игнатьев встретился с митрополитом Варнавой

09.08.2018-13:37
Версия для печати

На встрече обсуждалось строительство и реконструкция храмов

Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел рабочую встречу с митрополитом Чебоксарским и Чувашским Варнавой. В ходе встречи была затронута тема строительства и реконструкции храмов. Об этом сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», на встрече Михаила Игнатьева и митрополита Варнавы обсуждались вопросы развития церковно-государственных отношений, также была поднята тема строительства и реконструкции храмов в республике. В пресс-службе администрации главы региона сообщили, что «приветствуя главу Чувашии, митрополит отметил, что внимательно следит за происходящим в республике и положительно оценивает работу руководства региона по решению задач, касающихся повышения качества жизни населения».

«Михаил Игнатьев поблагодарил Владыку за пастырское служение, которое способствует поддержанию стабильной общественно-политической обстановки в республике. По его словам, правительство Чувашии всегда уделяло большое внимание межнациональным и межконфессиональным отношениям», – говорится в пресс-релизе.

Напомним, в конце июля Михаил Игнатьев посетил зоопарк в Ельниковской роще, набережную, пляж и другие объекты Новочебоксарска. При этом руководитель республики не стал посещать богослужение в честь 1030-летия Крещения Руси в городском храме, несмотря на приглашение митрополита Варнавы. 

Фотто gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Эх, колхозники !!!! Какая

Эх, колхозники !!!! Какая может быть рабочая встеча между свещенослужителем и главой региона !? Рабочии встречи могут быть с подчинеными !!!! И как может гость приветсвовать хозяина. Если бы он его у себя встречал, то еще можно так написать. А вот Игнатьев встречает Варнаву, как то это не совсем понятно. Правда для колхозников из апппарата и самого Игнатьева это конечно норма.

Пойти против главной

Пойти против главной офииальной религии, это значит пойти против Путина, пойти против Путина знчит пойти против России, соответственно против народа и т.д. Игнатьев сам того не замечая стал перым оппозиционером из глав. Все таки у него железные яйца.

Лучше иметь железные яйца,

Лучше иметь железные яйца, чем коровью лепешку в голове, как у вас. Иначе никак не обьяснить ваш "логический" опус.

Наломал дров ЮрГорч, запретив

Наломал дров ЮрГорч, запретив Йгнатьева, идти на чествование 1030 летие. Похоже Москва по шапке настучала Ыйгнатьеву, за игнорирование праздника православных 1030 летие. Расчет прост, темную игру ведет Янтиковский, не заметно, коварно выдергивает трон из-под Ыйгнатьева под себя.Нет-нет, не стравливаю, исхожу из логики и плюс еще орден врученный тайно не состоявшемуся африцеру. Не дальновидный, наивный, не аналитик Василий Петрович, не умеет различать белое от черного. Все зло, проколы, не приятности у Миши Янышевского из-за ЮрГорча. К сожалению Игнатьев не хочет замечать, понять и признать.Правда ПФО, пропусти комментарию, знаю если не пропустишь, отнесешь кому надо, с полна отблагодарит. Жалко наивного безмозглого Йгнатьева, он наш соплеменник, один из нас к сожалению.

Начинается предвыборный

Начинается предвыборный расчёт на поддержку ЦЕРКВИ в будущих выборах?

Пошёл на перемирие Игнашк.

Пошёл на перемирие Игнашк. Надеюсь извинился. Может одумается и признаёт, что не на том месте сидит и не получается у него, да уйдёт красиво.

Сейчас полетят указания

Сейчас полетят указания бюджетникам о добровольном перечислении средств на строительство очередного храма

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка