В Порецком районе начали возведение агропарка «Чувашия-Сычуань»

10.08.2018-15:21
Версия для печати

Сейчас идут подготовительные работы

В Порецком районе началась реализация инвестпроекта по созданию агропарка «Чувашия – Сычуань». В настоящее время ведется подготовка площадки под застройку. Об этом стало известно в ходе визита министра сельского хозяйства Чувашии Сергея Артамонова в Порецкий район.

Как стало известно «Правде ПФО», в рамках рабочей поездки в Порецкий район Сергей Артамонов обсудил вопросы реализации инвестиционного проекта создания агропарка «Чувашия – Сычуань» на территории района с представителями ООО «Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания». В настоящее время на выделенных земельных участках ведется подготовительная работа: выкорчевываются деревья, готовится площадка под застройку.

Кроме того, представители компании рассказали, что возводимый агропарк кроме современного логистического центра и центра переработки будет включать торговый и туристический центры. По их словам, разработка проекта сейчас в активной фазе, по мере готовности поэтапно он проходит государственную экспертизу.

Напомним, ранее предполагалось, что агропарк будет возведен в Канашском районе. 

Фото www.porezk.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Будет все как было в других

Будет все как было в других регионах. Китайцы снимут сливки и оставят полностью опустошенные земли, залитые химией, на которых ничего не родит. А колхоз-команда будет только разводить руками. Ничего нового.

Не пропадать же добру. надо

Не пропадать же добру. надо им ещё пивзавод хлебзавод и макаронку в Новчик в аренду сдать. Теплицы достроят тоже китайцев надо ... колхозаны - Батыревские только дворниками и юристами работать хотят..Агрегатка тракторный и хбк тоже.. Китайцы всё возьмут и спасибо скажут не то что местные сколько не дай всё недовольны!!!

Сначала Николай Ващильч

Сначала Николай Ващильч уничтожил и распродал самые крупные предприятия республики (свой карман тоже набил), а сейчас Ващиль Петрович всю Чувашию распродаст и пустит все население по миру. Будут работать только госслужащие, прокуратура, суды, полиция, ... Простой народ (быдло) будет ездить в Москву, Питер, на Север, в Сибирь, ... Скоро Чувашию совсем закроют!  Зачем нам Ващиль Петрович, если предприятий не будет?   

Чо? Начали чувашлядию Ханьцам

Чо? Начали чувашлядию Ханьцам продавать,??? А вы, канаш продайте!!! Чо с Русских земель начали, а???

Спасибо Федорову ! Там

Спасибо Федорову ! Там русских уже нет! Этот "бесперспективный" район он давно китайцам готовил . И Новчик тоже

лучше бы аквапарк построили,

лучше бы аквапарк построили, нафиг нам китайский опыт с вызженной землей и неседобными химическими товарами

Пиз...ец подкрался незаметно.

П...ец подкрался незаметно. В Чувашии всю промышленность и сельское хозяйство уничтожили и теперь все отдают китайцам...

А интересно, в Порецком

А интересно, в Порецком районе - Напольное засеяно, аж у дороги, ухожено, а на остальных полях лесом поросло...когда проезжаешь, то с дороги это заметно? Что бы это значило? А насчет китайцев, где подробности ПРОЕКТА? И что за туризм? Охота за зайцами по заросшим деревьями полям?

Глава поселения с заросшими

Глава поселения с заросшими полями Н. Владимиров получил самый первый в Чувашии Знак лучшего лизоблюда под № 1.

НАПОЛЬНОЕ ЗАСЕЯНО ,ПРАВДА

НАПОЛЬНОЕ ЗАСЕЯНО ,ПРАВДА ТОЖЕ НЕИЗВЕСТНО КТО СЕИТ И УБИРАЕТ ,МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ДАЛЕКО УШЁЛ НАПОЛЬНОВСКИЙ АРЕНДАТОР ОТ КИТАЙЦЕВ НА ПОЛТОРА ТЫСЯЧИ ГА.УДОБРЕНИЯ ВНОСИТ СУСШЕДШЕЕ КОЛИЧЕСТВО УДОБРЕНИЙ ,,ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ МОРДОВСКИЕ ЗЕМЛИ БУДУТ ХУЖЕ ЧЕМ ПОСЛЕ КИТАЙЦЕВ ,,,

Внешнеэкономические связи с

Внешнеэкономические связи с иностранцами в России осуществляют исключительно центральные органы. Предположение о том, что это могут делать какие-то местные по своей воле на свой страх и риск  — неоправданно. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. 

Глава райадминистрации

Глава райадминистрации Лебедев ,еще в прошлом году, перед поездом к морю, в Москве подписал с китайцами всякие бумаги и гарантии.

Первое фото под эл. линиями

Первое фото под эл. линиями свидительствует о инвестициях в китайцев. Там же проходит газопровод, дороги. Шахтеры России, построили себе эл.подстанцию и ВЛ, Министр задумайся.

скоро китаёзыы начнут

скоро китаёзыы начнут обрабатывать поля рядом с деревней Яныши.

В Порецкое китайцев, а мы им

В Порецкое китайцев, а мы им Игнатьева и Артамонова отдадим в Китай - пусть там трудяться. Там с коррупцией борьба на высоте - на стадион и публично.....

Торопятся от русских

Торопятся от русских избавиться. Только вот куда Василь Петрович подастся, когда китайцев и иных пришлых станет столько, что можно спокойно будет от коренных избавляться. Национальность то Василь Петрович на другую поменять не сможет, в какие бы одежды не рядился. Да и других это чинуш касается. За границей вы все русскими считаетесь. А не будет страны за спиной, ни один зарубеж не спасёт. Вас постигнет там такая же участь, что вы нам готовите.

Да,уж...Участок,переданный

Да,уж...Участок,переданный китайским товарищам-не востребован,зарастает лесом,к порецким черноземам не относится. В перспективе-создание рабочих мест,налогооблагаемая база,возможно,у близлежащих поселений откроется второе дыхание,дополнительные инвестиции в перспективе.. В любом случае,Роспотребнадзор и др.надзорные органы не оставят без контроля.

Извините,но,что бы верить в

Извините,но,что бы верить в светлое будущее не обязательно быть сказочником. Иногда достаточно поработать. Головой,руками...

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка