2 млрд в кредит Минфину Чувашии выдаст Сбербанк

10.08.2018-17:44
Версия для печати

Банк стал единственным участником закупки

Контракт на открытие невозобновляемой кредитной линии в сумме 2 млрд рублей Минфин Чувашии планирует заключить с ПАО «Сбербанк». Цена контракта составит 280 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО», на портале госзакупок опубликован протокол подведения итогов аукциона на открытие невозобновляемой кредитной линии в сумме 2 млрд рублей, который был объявлен Минфином Чувашии. На участие в аукционе заявку подал только Сбербанк. Комиссия признала заявку соответствующей требованиям документации. С банком планируется заключить контракт стоимостью 280 млн рублей, процентная ставка по кредиту составит 7,34%.

Напомним, начальная (максимальная) цена контракта также составляла 280 млн рублей, погасить кредит Минфин Чувашии планирует не позднее 20 августа 2020 года. 

Фото finarena.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Пусть выдаст 22 ярда и....

Пусть выдаст 22 ярда и.... обанкротит чавашлянскую рипублику ... Гы-ы-ы-ыы ;))

Авторитетный Игнатьев по

Авторитетный Игнатьев по какой причине не обращается за кредитом в Минфин РФ? Там процентные ставки горазда ниже. В чем причина??? Какая необходимость и на какие цели бререт кредит у Сбербанка, еще под такие проценты? С его уст, в республике по всем статьям сверхдоходы. Тогда зачем кредиты? 

А потому не обращается что в

А потому не обращается что в минфине дают бюджетные деньги и потом потребуют отчёт, что куда и зачем, а в Сбере коммерческий кредит, там пофиг куда тратишь, хоть себе в карман...

И начнёт опять Сбербанк лезть

И начнёт опять Сбербанк лезть во все отрасли и ко всем чтоб под административным давлением всех переключить на своё обслуживание. И физ и юрлиц. И везде через комиссию тихо соберёт для Грефа денежку. 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка