Почетным гражданином Чебоксар стала Крета Валицкая

14.08.2018-15:17
Версия для печати

За эту кандидатуру проголосовало большинство депутатского корпуса

Сегодня, 14 августа, на заседании ЧГСД большинством голосов было принято решение о присвоении звания Почетного гражданина Чебоксар Крете Валицкой. Об этой сообщается с места события.

Как стало известно «Правде ПФО», предварительно обсуждалось семь кандидатур. Причем. каждая имела своих сторонников. Поэтому неудивительно, что мнения депутатов при итоговом голосовании разошлись.  А имя Креты Валицкой хорошо известно в городе, особенно старшему поколению. Она прошла путь от прядильщицы до первого секретаря горкома КПСС, министра, первого заместителя главы администрации столицы Чувашии. Валицкая также является почетным гражданином Ядрина и Моргаушского района.

Как ранее писала «Правда ПФО», в прошлом году Почетным гражданином Чебоксар стал Иван Долгушин.

Фото www.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

РАД, ИСТИННО РАД ЗА КРЕТУ

РАД, ИСТИННО РАД ЗА КРЕТУ ЛАЗАРЕВНУ ГРОМОВУ (ВАЛИЦКУЮ)!!! Настоящий она ЧЕЛОВЕК!!!

Ладыков своих не обижает, вон

Ладыков своих не обижает, вон почетные звания дает, молодец. А по поводу Валицкой, лично я считаю, недостойна она такого звания. Был опыт работы с администрацией Чебоксар и по этому опыту Валицкая извиняюсь не рыба не мясо, ничего не решающий человек.

Ещё одно подтверждение, что

Ещё одно подтверждение, что Большивиков на Руси не осталось. Коммунисты, может быть, но Большевиков больше нет. Но, не станем унывать . Тем более , что я , как провинциал далёк от понимания, для чего в Матрице, нужны были кожанные плащи? Они ведь не были комиссарами полиции, охотившимися за Фантомасом, очень цыничный на мой взгляд , продукт Голливуда.  В фильме Старики-Разбойники тоже есть один эпизод, который мне не очень-то нравится. Но я промолчу. Регалии, достающиеся порядочному, действительно заслуживающему их человеку - это редчайший, уникальнейший и непревзойдённый по своей наготе экстраординарный случай, такой редкий, что опасаяь оторваться от реальности, большинство приспособленцев стремятся забыть о нём, буд-то его не было. 

При коммунистах на плаву и

При коммунистах на плаву и при едросах тоже,   Только интересно за какие заслуги дали звание,  а   в  администрации проработала чуть больше года и  выперли в одночасье, Ничего хорошего не сделала, а только баламутила..

Валицкая - бывший патрон

Валицкая - бывший патрон Салаевой - она что чемпион всемирного спорта и застуженныей деятель изкустов всея прочая руси, чтобы так опустить действительно достойных людей, выдвинутых на соискание?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка