Спортсменки из Чувашии подарили Бурятии две золотые медали

15.08.2018-10:07
Версия для печати

Они сочли, что там хорошо развита женская борьба

Две золотые медали на чемпионате России по женской борьбе в Смоленске завоевали спортсменки из Чувашии, которые выступали в составе сборной Бурятии. Об этом сообщает gazeta-n1.ru

Как стало известно «Правде ПФО», золотые награды бурятской сборной принесли Мария Кузнецова и Вероника Чумикова, которые родились и выросли в Чувашии. 

«Спортсменки решили выступать за сборную Бурятии и тренироваться у нас, так как, по их мнению, здесь очень хорошо развита женская борьба. Чуть позже в Минспорт Бурятии обратилось Минспорта Чувашии с официальным предложением объединить усилия по их подготовке, – сообщает gazeta-n1.ru со ссылкой на региональное спортивное ведомство. – Очки засчитываются двум регионам. Спортсменки изъявили желание, чтобы на чемпионате России в рамках двойного зачета Бурятия упоминалась первой».

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что чувашская велосипедистка Ирина Калентьева в олимпийском сезоне решила выступать за Мордовию.

Фото gtrksmolensk.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Если все успешные спортсмены

Если все успешные спортсмены выступают за другие регионы, то у меня вопрос -  а на кой нужны все эти спортивные чинуши, замминистры, министры? Спортсмены-то от них сбежали, от отсутствия условий, которые чинуши обязаны были обеспечить. Как они обеспечивают прекрасно видно по биатлонномй комплексу. Ну и я хочу спросить главного спортсмена Чувашии, любителя волейбола, лыж, велосипеда и еще чего-то (который постоянно этим уже не просто пиарится, а кичится, поскольку ничего другого у него не получается), как так? Вы постоянно упоминаете о развитии спорта в республике, несете чушь про то, что чуть ли не 80% населения занимаются спортом и прочий бред, так почему спортсмены от вас бегут и завоевывают медали выступая за другие регионы? Вы даже в своем любимом занятии, я имею в виду спорт, и то провалились. Есть хоть одна сфера, где вы хоть чего-то добились? Нет. Везде провалы и банкротства. Может пора признать, что у вас ничего не получается и никогда не получится, да никогда и не получалось? Подавайте в отставку и устройтесь физруком в свою Янышскую школу.

Правильно. Там им платят

Правильно. Там им платят степендии, а у нас ....хвалятся, что это из Чувашии.

А почему не хвалиться?  Мы

А почему не хвалиться?  Мы ими хвалимся, гордимся , если их даже называют русскими, заставляют их говорить, что они русские. Комментаторы в ящике их назывют русскими спортсменами, русскими   героями, выступающими под русским флагом во славу русского народа.  Вы что , хотите и это нам запретить? Язык запретили, Экономику нашу разорили. Заставляете нас покидать свою родную землю. Теперь и гордиться своими земляками вы нам хотите запретить? Не надорвись, убогий. А стипендию платят из федерального бюджета - общака, который собирает твоя масква, сдирая с нас 7 шкур. 

 "...(который постоянно этим

 "...(который постоянно этим уже не просто пиарится, а кичится, поскольку ничего другого у него не получается), ..." да и ЭТО тоже НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, просто поддаются.

Девочек явно обидели дома,

Девочек явно обидели дома, если они попросили первой указать Бурятию. Сколько талантливых ребят уехало... Одних только гимнастов уровня чемпионов России и Европы сколько...

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка