По указанию Игнатьева на пляже в Новочебоксарске оборудовано место для мытья ног

16.08.2018-11:02
Версия для печати

Чиновники города персонально отвечают за благоустройство

Благоустройство пляжа в свете указаний главы Чувашии стало предметом обсуждения на специальном совещании в мэрии Новочебоксарска. Об этом сообщает сайт городской администрации.

Как стало известно «Правде ПФО», во время посещения Новочебоксарска глава Чувашии Михаил Игнатьев поручил руководству города рассмотреть возможность расширения территории пляжа и обустройства душевых кабинок. «Данный вопрос находится на постоянном контроле у главы администрации города Ольги Чепрасовой, тщательно изучается на предмет соответствия действующему законодательству, – сообщает сайт администрации Новочебоксарска. – Недавно здесь для удобства отдыхающих установили две душевые кабинки, в раздевалке обустроен нижний настил, скошена трава и мелкий кустарник, обустроены кран с питьевой водой и место для мытья ног». Чепрасова дала конкретные поручения со сроками исполнения и еще раз напомнила всем присутствующим о персональной ответственности за их выполнение.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», в Новочебоксарске Игнатьев посетил зоопарк, но отклонил приглашение митрополита Варнавы на праздничное богослужение по поводу 1030-летия Крещения Руси.

Фото pxhere.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Это ещё раз подтверждает, что

Это ещё раз подтверждает, что Чувашия - комфортное место проживания. Глава области беспокоится о чистоте ног горожан. Прекрасно, что у него нет других проблем.

Вот это Указ, вот это

Вот это Указ, вот это понимаем! По уровню, да и компенсация достойная что японцы закрывают завод... Вот это всеобьемлющий указ настоящего Главы!

Я считаю, что Игнатьев

Я считаю, что Игнатьев молодец, что обратил внимание на это! До этого ни один чиновник не замечал, что в Нчк пляж неблагоустроенный. Приехал Игнатьев, все зашевелились: и то появилось, и другое!  Респект и уважуха!

Конечно молодец. Козловскому

Конечно молодец. Козловскому градоначальнику велено установить на пляже писсуары для мужщин и не забывать о женщинах. 

Уважаю Игнатева за то что

Уважаю Игнатева за то что уделяет большое внимание на гигиену и за упорядочание с министром здоровья республики партнершь и партнеров для здоровья нации в месте общее взятое за здоровье подрастающего поколения нация в месте с россией. 

Мне Жванецкий тоже нравился.

Мне Жванецкий тоже нравился. Но сейчас только Харламов в дуэте с Гошей Куценко.

Это два 3.14 ?  Понятно с

Это два 3.14 ?  Понятно с вами. Говорят у вас там какой то парад намечается, не опоздай. 

Про биде забыл указ издать.

Про биде забыл указ издать. Как же так. Устал наверное, на работу к 9 бежал, и не завтракал поди.)

Уровень епта.. Скоро будет

Уровень епта.. Скоро будет торжественно перерезать ленточки на открытие общественного туалета 

Босоногое грязное детство

Босоногое грязное детство неизвестно во что выливается, когда большим начальником становишься.

В точку!

В точку!

Думается, а  вы оба наоборот:

Думается, а  вы оба наоборот: из больших начальников  внезапно попали в "босоногое грязное детство". 

Это единственное, что при нем

Это единственное, что при нем начато и завершено ............ Новочебоксарцы вы первые..... Пусть хотя бы и кранчик для мытья ног.....

Еще далеко  до завершения

Еще далеко  до завершения начатых дел на Новочебоксарском пляже.Администрация нашего города.в отличие от Чебоксарской. при этом палец о палец не ударила и ни копейки не выделяла на благоустройство пляжа.Все.что есть на сегодняшний день на пляже.сделано  силами арендатора(предпринимателя).А Игнатьев М.В. в первый раз появился этим летом на пляже и удивляется.что тут не так. как в Чебоксарах.Во-первых сколько лет уже пляжу в Чебоксарах?Сколько населения?!Как развита вокруг инфраструктура!!!.А у нас до этого лета даже такси отказывались ехать до пляжа.так как разбита дорога.маршрутки ходят не до пляжа.конечная за 300м.Мамы  с детьми идут по проезжей части.тротура нет.Даже ежегодное обследование дна акватории пляжа.анализы проб воды и почвы.подача питьевой воды.вывоз мусора и жидких бытовых отходов.обучение спасателей. арендатор проплачивает из своих средств.

Еще далеко  до завершения

Еще далеко  до завершения начатых дел на Новочебоксарском пляже.Администрация нашего города,в отличие от Чебоксарской при этом палец о палец не ударила и ни копейки не выделяла на благоустройство пляжа.Все.что есть на сегодняшний день на пляже.сделано  силами арендатора(предпринимателя).А Игнатьев М.В. в первый раз появился этим летом на пляже и удивляется.что тут не так. как в Чебоксарах.Во-первых сколько лет уже пляжу в Чебоксарах?Сколько населения?!Как развита вокруг инфраструктура!!!.А у нас до этого лета даже такси отказывались ехать до пляжа.так как разбита дорога.маршрутки ходят не до пляжа.конечная за 300м.Мамы  с детьми идут по проезжей части.тротура нет.Даже ежегодное обследование дна акватории пляжа.анализы проб воды и почвы.подача питьевой воды.вывоз мусора и жидких бытовых отходов.обучение спасателей. арендатор проплачивает из своих средств.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка