В Чебоксарах запретили поворот на перекрестке в центре

16.08.2018-12:34
Версия для печати

И изменили схему движения городских маршрутов

Левый поворот с улицы Композиторов Воробьевых на улицу Карла Маркса с 17 августа запрещен. Об этом «Правде ПФО» сообщили в мэрии Чебоксар.

«В Чебоксарах с 17 августа 2018 г.  запрещается левый поворот с ул. Композиторов Воробьевых на ул. Карла Маркса. Решение принято на комиссии по безопасности дорожного движения с целью увеличения пропускной способности, снижения заторов на ул. Калинина и для обеспечения безопасности дорожного движения», – говорится в пресс-релизе.

В мэрии уточняют, что в связи с принятым решением также изменится схема движения автобусных маршрутов   №№ 7 и 16 в обратном направлении: автобусы будут следовать по ул. Ярославская, ул. Дзержинского, ул. Карла Маркса и далее по существующей схеме.

Фото cheboksary.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Лучше бы устроили месячник

Лучше бы устроили месячник безопасного движения по кольцам, а то ездят как попало или дураки безграмотные или наглецы сопливые

Они сами по городу ездят-эта

Они сами по городу ездят-эта комиссия !? Или только из своей деревни и обратно !? Как они собираются запускать автобусы на Ярославскую ? То, что левый поворот не в районе перекрестка, как это в Казани, запретить они додуматься не могут. А левый поворот на перекрестке-пожалуйста, он мешает движению. Вот балбесы. Я постоянно езжу через перекресток Ярославская-К. Воробьевых, там ранее от Дзержинского до К. Воробьевых они пять разрывов нарисовали в угоду бизнес-центра, посетителей бывшего КЗС и "гей-клуба" Мардояна "Успех". Вроде закрасили, но пробку это не устаканило. Там одна полоса в сторону центра, одна полоса разварачивается на К. Воробьевых, и одна прямо на Залив, они все стоят в районе 17-18 часов, плюс третья полоса на мост, на которой некоторые гоблины стоят с включенными аварийками. И куда они автобусы пихать собираются ?! Если вместо головы у них ведро, то это на всю жизнь. Запретите наконец левый поворот и разворот в разрывы, а не на перекрестках. А то особо одаренные инструктора начинают уже и на них разворачиваться учить !!!!

Еще одно дебильное решение. В

Еще одно дебильное решение. В часы пик основная пробка всегда собирается при повороте на Ярославскую, на К.Маркса за время работы светофора успевают повернуть налево максимум два-три авто. Сейчас с этим нововведением движение прямо по К.Воробьевых все равно будет затруднено из-за поворота на Президентский бульвар, так что выигрыша этот запрет не дает никакого.

У Лехи и этих умников одно

У Лехи и этих умников одно кольцо Гузовского чего стоит ! Теперь еще одну пробку придумали. Если на К. Маркса две-три авто не повернут, то они увеличат количество поворачиваемых на Президентский бульвар, а там и так одна полоса налево, вторая прямо, плюс забитая маршрутками остановка и третья полоса, которая на право и прямо ! ГИБДД от кольца в шоке, теперь им еще одну проблему подкинули. 

Во-во, что за долбодятел, так

Во-во, что за долбодятел, так разрисовал кольцо? Четверть века езжу по этому кольцу и в считаные секунды его проезжал, щас вообще начудили хер пойми что, и на проезд по этому кольцу больше времени уходит. 

Запретили? А у нас в стране

Запретили? А у нас в стране вообще когда-то что-то разрешали? Страна помоек, заборов и тюрем. Проклятая Богом.

Представляю, какие теперь

Представляю, какие теперь будут заторы на Ярославской и на Дзержинского. Улицы узенькие.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка