Пассажира из Чебоксар в полете спас врач футбольной команды

17.08.2018-12:36
Версия для печати

А днем ранее этот доктор оказался кстати на другом авиарейсе

На авиарейсе Москва – Краснодар пассажира из Чебоксар спас врач футбольной команды «Армавир». Об этом сообщает sports.ru.

Как стало известно «Правде ПФО», к счастью для пассажира из Чебоксар, пакистанца по происхождению, он летел на отдых к семье в одном самолете с командой ФНЛ «Армавир». В полете ему стало плохо, резко поднялось давление, а на борту оказался лишь один медик, сопровождавший футболистов.

Первый приступ вроде удалось преодолеть. «После этого вдруг случился второй криз Боль в районе грудной клетки, шеи, мурашки по рукам. А кардиограммы-то нет. И непонятно, начинается инфаркт или такое состояние перейдет в инсульт. Тут уже пустил в ход все умения: массировал, применял Су-Джок терапию, – рассказал доктор Андрей Пивоваров. – Заранее попросил к самолету бригаду с автомобилем, трап-лифт. К приземлению и этот криз преодолели. Сейчас с пациентом все хорошо, он отдыхает на море. Звонит два раза в день».

Интересно, что днем ранее Андрей Пивоваров в схожей ситуации спас пассажира рейса «Москва – Владивосток». А как ранее писала «Правда ПФО», самолет авиакомпании «Северный ветер», следовавший из столицы Чувашии в турецкую Анталию, совершил вынужденную посадку в Казани, поскольку один из пассажиров потерял сознание.

Фото sports.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка