В Ядринском районе глава поселения присвоила казенный ноутбук

20.08.2018-12:07
Версия для печати

Чиновница осуждена на 2 года условно

Бывшая глава Большечурашевского сельского поселения Ядринского района признана виновной в мошенничестве с использованием своего служебного положения. Женщине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», следствие и Ядринский райсуд установили, что чиновница обеспечила незаконное списание с баланса администрации Большечурашевского сельского поселения, которую она возглавляла, ноутбука. Она представила фиктивные документы, в которых были указаны не соответствующие действительности сведения о наличии у него ряда технических неисправностей, а также втрое завысив срок его эксплуатации. Затем «ноут» перешел в ее владение.

Как подчеркивается в пресс-релизе, в настоящее время ноутбук изъят и признан по уголовному делу вещественным доказательством. Приговор суда не вступил в законную силу.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что по другому уголовному делу бывшая глава Большечурашевского поселения за мошенничество и растрату была приговорена к лишению свободы на 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком на 2 года.

Фото gde-kniga.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

У хамаров это обычная

У хамаров это обычная практика: украсть что-то чужое и выдать это за своё.

Бывшая глава мошенница из

Бывшая глава мошенница из какой партии? Был бы глава из КПРФ или Справедливой России или из любой другой партии не занимались бы мошейничеством, работали во благо народа, как учил НАШ  великий вождь мирового пролетариата В.И.Ленин. Демократических всенародных выборов глав городов, глав районов и поселений в Чувашии к сожалению лишил нас ИгнаТев. За лишение выборов, демократии целлого региона надо отрешетить от власти самого Вазиль Педровича-в ранжировании среди регионов должен быть всегда на последнем месте? В Чувашии глав администраций городов, районов, поселений назначают-НО, никогда не назначат членов КПРФ или из других партий-это не правильно и очень плохо! Во всех других регионах РФ всенародно выбирают глав городов, районов, сельских поселений. Практика показывает, назначенцы Игнатьевым-много мошшейников. Мунча Миши-одумайся-верни нам всенародные выборы глав? БудЬ мужиком?! Не акцентировал, не хамил, не призывал, пропусти крик души ППФО?

Всё верно, Единая Россия -

Всё верно, Единая Россия - партия жуликов и воров. Это даже первоклассники знают.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка