Жители Чебоксар проголосовали за введение выделенных полос на проспектах

21.08.2018-17:38
Версия для печати

Они могут быть введены на Московском проспекте и проспекте Тракторостроителей

Управление ЖКХ администрации Чебоксар подвело итоги опроса, который проводило на своем сайте. Жителям было предложено проголосовать за введение выделенных полос на проспектах города.

По результатам опроса наибольшие результаты показали варианты введения выделенных полос на проспекте Тракторостроителей и Московском проспекте.

«Результаты опроса будут использованы при оптимизации дорожного движения путем нанесения дорожной разметки в виде выделенной полосы для движения маршрутных транспортных средств в г. Чебоксары», – говорится в пресс-релизе управления ЖКХ администрации города.

Фото tvc.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

А толк? Как маршрутки

А толк? Как маршрутки мотались из ряда в ряд, так и будут мотаться. Легковые машины на правую полосу и так не выезжали, якобы не лох в правом ряду ездить. Кому и зачем эти выделенные полосу в Чебоксарах нужны, знает кто?  

Мне выделенные полосы нужны.

Мне выделенные полосы нужны. Устал я ездить с вами по одной дороге и хочу пересесть на трамвай или роллейбус и думать о своем (ключевое слово — Думать). Сил моих нет видеть эту вакханалию на дороге и ощущать хамство. По Садовому кольцу среди премиальных авто намного более культурно ездиют люди, чем у нас в Чебоксарах, где ездиют одни «нелохи». Фу! У нас не видно работы гибдд. На привокзальной на выделеннке на парковку заехать по правилам невозможно из-за припаркованных такси, маршруток и автобусов, стоящих с аварийкой прямо на выделенной полосе или остановке. Прерывистую разметку нанесли нелогично. Троллейбусы пересекают сплошную выделенной. На Казанском всегда дежурит ГАИ. На глазах инспекторов нарушения, а они плечами пожимают. В свое время генерал Антонов не давал им раслабиться.

Мне!

Мне!

Еще одна кормушка для ГИБДД.

Еще одна кормушка для ГИБДД. Пропускную способность проспектов эти выделенные полосы не увеличивают, а скорее уменьшают. Маршрутчики на эти полосы плюют и скачут между полосами, а для движения легкового транспорта они неудобны.

Ерундой занимаются, а не

Ерундой занимаются, а не делом! Запустили помпезно "транпортную реформу"(именно в кавычках!), в итоге автобусов нет! Троллейбусники тоже придут к этому же судя по-всему!

ИБД занимаются! Устали штаны

ИБД занимаются! Устали штаны протирать, надо еще чем-то заняться. Бедняжки. А жопа от сидячей работы и пузо тем временем все больше и больше.

Интересная у них форма

Интересная у них форма общения с гражданами. Провели голосование у себя на сайте. А кто из граждан на их сайт заходит ? Это управление нужно брать за их толстые зады и на улицу с метлами в руках, только за одно кольцо Гузовского- как они его разрисовали и за левый разворот, который они нарисовали к каждому дому и магазину. Прав комментатор. Для начала разберитесь с маршрутками, да и троллейбусами. Поясните им, что по ПДД, их положение в полосах движения, так же как и у учеников, крайнее правое, а крайнее левое только для разворота или поворота на лево. И что менять положение они могут, только при объезде препятствия, но не обгоне. А то им выделенку дадут, а они как ездили шахматкой так и будут летать, при чем даже троллейбусы. А выделенкой на Московском они только пробки создадут. Отнимите у них наконец-то дипломы о высшем образовании и пинком обратно в колхоз, пусть там, что хотят то и рисуют.

+100500! Какие дипломы,если

+100500! Какие дипломы,если люди из горадминистрации все 5 лет учебы в ЧГУ на последней парте семки лузгали да в свару играли

Управление ЖКХ администрации

Управление ЖКХ администрации Чебоксар-основной вредитель дорожного движения у городе. Они не только не улучшаю ситуацию с движением, а постоянно ее ухудшают, своими действиями создавая пробки и хаос. Понятно, что в их деревнях на тракторе можно ездить везде и как хочешь.

Выделенка не помогает и

Выделенка не помогает и сегодня на проспекте Тракторостроителей и около жд и старого вокзалов! Маршрутчики не ездят по ним! 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка