Человек в погонах в эфире НацТВ Чувашии предложил оппозиционным журналистам уезжать из республики

23.08.2018-13:13
Версия для печати

Сюжет выложен на сайте телерадиокомпании

С неприкрытыми угрозами в адрес оппозиционных журналистов выступил инструктор по военно-патриотической работе Сергей Степанов в эфире НацТВ Чувашии. Сюжет программы размещен на сайте телерадиокомпании.

Как стало известно «Правде ПФО», программа с участием майора Степанова вышла в эфир 16 августа, но только накануне сюжет был выложен на сайте НацТВ. Речь в передаче шла о строительстве Кадетского корпуса в Чебоксарах. До этого ряд негосударственных СМИ Чувашии высказывали сомнение в том, что, с учетом допущенного отставания и произошедшей трагедии со смертельным исходом, этот объект может быть сдан в срок без существенных недоделок. Такое мнение вызвало негодование у главы Чувашии.

«Михаил Игнатьев отметил, что «отдельные злопыхатели» делают громкие заявления о том, что школа не будет достроена вовремя. Он назвал их лжежурналистами», – отмечалось в сообщении пресс-службы главы республики. После этого в официальных СМИ развернулась кампания против оппозиционной прессы, посмевшей критиковать ход работ на стройке. Но майор Степанов переплюнул всех.

«Обсуждая ситуацию у себя в коллективе, многие наши люди называли этих горе-журналистов негодяями. Могу, конечно, присоединиться к ним, – заявил майор Степанов. – Но это их дело личное, как относиться к своей работе. Если не нравится ситуация с работой у нас в Чебоксарах, то у нас страна большая. Я служил на Дальнем Востоке, там много мест для приложения сил тем журналистам, которым здесь не нравится».

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что сам Михаил Игнатьев резко критиковал строителей кадетского корпуса, назвав их работу «полным безобразием». Также от своей должности был освобожден заместитель министра строительства региона Максим Иванов, который возглавлял межведомственную рабочую группу на этой стройке.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Откуда взялся, сей офицер.

Откуда взялся, сей офицер. Где сейчас проходит службу, что-то я не помню, чтобы в военкоматах была должность инструктор по военно-патриотической работе. Если он в запасе, то почему в форме (майоров с правом ношения формы не увольняют). А советовать журналистам уезжать из региона не делает чести ему. Здесь при желании можно и увидеть препятствование журналисткой деятельности.

Челосек просто высказал своем

Челосек просто высказал своем мнение, дал оценку действиям некоторых журналистов. Где Вы здесь увидели воспрепятствование журналистской деятельности

Мудрец сказал "зри в корень",

Мудрец сказал "зри в корень", а вы всё по верхушкам. Майор ведь ЛИЗОБЛЮД. Выделиться вовремя решил, пока есть возможность, главное лизнуть вовремя, когда чешется, так вроде настаивал В.Черномырдин. "Чешите (лизните) там, где чешется". Многие не там лижут... Кстати, вы, как раз не там... ЛИЖЕТЕ и не вовремя.

Точно! Премия обеспечена!

Точно! Премия обеспечена! Деньги не пахнут, каждый как может бабки зарабатывает.

Завидно?!

Завидно?!

Вроде бы этот Степанов -

Вроде бы этот Степанов - сотрудник ДОСААФ России, где курирует военно-патриотическую и спортивную работу

Он в прошлом учитель ОБЖ,

Он в прошлом учитель ОБЖ, Было возбуждено уголовное дело, в котором он обвинялся за нанесение побоев детям, его в итоге убрали.

А что это за "инструктор по

А что это за "инструктор по военно-патриотической работе"? Кого он инструктирует? Что это за организация? Почему на нем фуражка, погоны? Какого ведомства этот сотрудник? По-моему, это очередной ряженый клоун на пенсии. Кто дал право этому клоуну такое высказывать? Кем он себя возомниил? Что за коллектив у них там, где они кого-то обсуждают? Коллектив чокнутых бывших военных маразматиков? Вот такие вот больные на голову люди окончательно дискредитировали, в моих глазах, слово "патриот". Послушай, Сережка, я не оппозиционный журналист, далек от политики, только вот что тебе скажу - может тебе самому обратно на Дальний Восток, воздух здесь чище станет, что же ты сбежал оттуда, где "много мест для приложения сил"? Родители, прежде чем отдавать своих детей во всевозможные кадетские, патриотические клубы и прочее, подумайте хорошенько, кого там воспитают вот такие вот Сережи Степановы? Из ваших детей там воспитают псов режима, пушечное мясо, людей, не имеющих своего мнения и критического мышления. Я уж не говорю о том, что во всевозможных организациях, занимающихся "воспитанием" детей, очень часто можно напороться на больных, озабоченных людей с сексуальными отклонениями. Этот Сережа очень подозрительный тип, приглядеться к нему нужно внимательно.

Ты считаешь, что наши мамы,

Ты считаешь, что наши мамы, папы, дедушки и бабушки работали в колхозах, восстанавливали народное хозяйство, чтобы такой как ты, неблагодарный, слову колхозник негативный смысл придавать? Лица могут кому кому нравится или не нравится, а таких моральных уродов как ты точно все обходят стороной.

К сожаленью, с вашим

К сожаленью, с вашим "оппонентом" дело обстоит ещё хуже.  Там не просто придание слову колхозник плохого смысла. Увы.

Это твоя морда похоже на

Это твоя морда похоже на рязанскую тыкву. Правильно сказал майор. Агитаторы и пропагандисты уничтожения чувашского народа, которые развелись в нашей стране махровым цветом, должны покинуть пределы нашего государства. Немедленно. Они не журналисты, они журнашлюжки. Кстати , они имеются и в неПравде ПФО. А добросовестные  журналисты - добро пожаловать, критикуйте чиновников, власти, только чувашский народ не трогайте.

какая разница, что за человек

какая разница, что за человек...он просто обычный житель Чувашии и просто высказывает своем мнение....ну оно же может отличаться от мнения "лжежурналистов"...или у нас нет свободы слова в стране и теперь нельзя высказывать мнение, отличное от оппозиции?

Он не "просто обычный житель

Он не "просто обычный житель Чувашии", он в форме и при погонах, а значит представитель власти и выражает ее мнение! Тем более читает по бумажке, которую кто-то заботливо вложил ему в руки.

Если тебе обычно что-то

Если тебе обычно что-то вбивают в мозг это не значит, что у других так же. Теперь слушай сюда - если я этого Серёню в форме пну от души пару раз это что будет - разговор по душам с простым представителем народа или нападение на представителя власти при исполнении?  Вот то-то же, иди учи матчасть и перечитывай устав, мозговитый ты наш.

Много вы видели обычных

Много вы видели обычных жителей Чувашии, которые по телевидению просто высказывают свое мнение? И потом, какое такое мнение высказал этот гражданин? Что несогласные с властями могут валить отсюда? 

Да, ты на оппозиционного

Да, ты на оппозиционного журналиста явно не тянешь. Ты тянешь на уголовную статью за оскорбление личности. Правда, привлечь тебя невозможно - ты как шавка спрятался за анонимность комментов издания. Оно, как надо понимать, единомышленников не сдает 

Полный и несусветный бред вы

Полный и несусветный бред вы написали. Кого, что, почему, зачем, кем, что - сплошной перечень вопросов. У вас у самого кажись паранойная подозрительность, БЕЗЫМЯШКА. Ответ на вопросы для таких как вы - потому что НАДО. 

У любого нормального человека

У любого нормального человека после таких высказываний непонятного персонажа в погонах, который представляется неким инструктором по воспитательной работе, возникает масса вопросов. Критическое мышление - это неотьемлемый элемент разумных существ, но вам это, похоже, не понять. Потому что НАДО и отсутствие вопросов - это элемент покорного, неразумного скота, которое пасут и которое по опредлению не имеет своего мнения. 

Это похоже на историю типа

Это похоже на историю типа "пенсионер Агропрома", нечто такое где то слышал. Грустно оттого, что пока папа не стал приходить по утрам, никто и не просыпался. 

А этот нацик откуда взялся ?

А этот нацик откуда взялся ? В армии была поговорка; "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона". Видимом армия одного из дубов выгнала, а он инструктором по военно0потриотической работе пристроился. У него на лице весь интеллект написан. Пусть погоны снимает.

Давайте все-таки будем

Давайте все-таки будем обьективными. Почему нацик? C чего вы так решили, на основании чего? По поводу дубов, согласен абсолютно. Военные - все дубы, их так воспитывают, ломают психику еще на первых курсах военных вузов. Только подчинение, выполнение любого приказа, устав и пр. Профессиональная деформация сознания. Из армии, скорее всего, не выгнали, а вышел на пенсию по выслуге. Это не мы с вами, которым на пенсию теперь в 65 лет. Интеллект по лицу вы как определяете? По сказанному можно (как в его случае), по написанному тоже (как в вашем случае, интеллектом также не блещите). У него сознание типичного "сапога" и мышление соответствующее. Погоны он, наверняка, все-таки заслужил и не вам их снимать.

Просто я офицер и знаю, что

Просто я офицер и знаю, что такое честь. А вот он ее не знает, поэтому с таких погоны нужно срывать, а не снимать.  А на счет профессиональной деформации, ты загнул. Именно у те у кого нет его, вот такие как это чучело в погонах и ложат ребят на войне. Но таких не много, хотя они на слуху.

Печально, что у нас так

Печально, что у нас так запросто на незнакомых людей навешивают ярлыки и судят по внешности((( Не ровен час и этой дубовой армии, как вы выражаетесь, придется вас же и защищать

Защищать? Опять кругом врагы?

Защищать? Опять кругом врагы? Не надо меня ни от кого защищать.  Пока только сами нападаем - Грузия, Абхазия, Украина, Сирия, ЦАР.

И, пожалуйста, огласите весь

И, пожалуйста, огласите весь тот коллектив, который что-то там обсуждамс и одобрямс на предмет "уезжай отсюда". Действительно страшно за ребёнка. Неужели этот Степанов будет работать в этой школе? Надо срочно Бабича и Шойгу поставить в известность.

Правда ПФО, а в чем новость?

Правда ПФО, а в чем новость? Взяли сюжет нацтв, пересказали, передернули ряд выражений...вот и новая статья...писать больше не о чем?

Всё!!!

Всё!!!

Ну если прозвучали угрозы -

Ну если прозвучали угрозы - есть законные основания для привлечения к ответственности...

Да достроют уже этот

Да достроют уже этот кадесткий корпус, откроют его вовремя и будут там дети нормально учиться. Хватит уже писать про эту стройку, будто нет других новостей в республике. Везде про это, уже надоело

И где тут угроза? Офицер

И где тут угроза? Офицер всего лишь высказал пожелание насчет того, что если что-то не нравится в Чувашии, езжайте в другие регионы. Он же не говорит, мол, если не уедете, будет плохою

Многие наши люди!!!??? Откуда

Многие наши люди!!!??? Откуда они только вылазят эти люди??? У нас в республике столько много умных людей!!! Почему дураков выпускают на телевидение!!! Может их не так много!! Может проще их собрать и сослать куда нибудь!!!

И что он сказал дурного?

И что он сказал дурного? Читать  и понять не можете? Значит тебя надо сослать за 101 км. Машину прислать? 

Спасибо, Правда ПФО...очень

Спасибо, Правда ПФО...очень интереснвй сюжет местного телевидения разместили)))

Еще один бравый аника-воин

Еще один бравый аника-воин начал резать правду-матку. Воистину богата земля российская на идиотов.

трудно понять журналистов !

трудно понять журналистов ! когда они несут дурь - это творчество ! когда врут - это обьективность и высказывание своего мнения ! а чем вамне понравился Степанов ? Это его творчество , обьективность и мнение ! Уважайте все МНЕНИЯ ! Или вам такие не нравятся !? я вот думаю - прав он !

Степанов, как обычный житель

Степанов, как обычный житель республики, высказал свое мнение в эфире Нац ТВ. Кстати, отчасти я даже с ним согласен. Долой, лжежурналистов!!! Гы-гы-гы...))))))))

Серьезно, это очень страшно,

Серьезно, это очень страшно, что таким "Сергеям" есть место в эфире и кто-то доверит им своих детей. Кто хоть мельком знаком с ситуацией, знают чьи слова и помыслы озвучивает этот тип. И им не стыдно, нет! Они даже не понимают, что "расшатывают" лодку в которой пока ещё сидят сами.

Страшно???....:)) ВЫ серьезно

Страшно???....:)) ВЫ серьезно?... Ничего страшного в его высказываниях я не увидела. Наоборот, человек-патриот, болеющий за свою малую и большую Родину. 

Конечно же страшно! Пол

Конечно же страшно! Пол республики выехал за пределы малой родины!!! И с каждым днём все больше уезжает!!!! Кто в итоге останется то????

Никто в Чувашии не останется.

Никто в Чувашии не останется. Чувашии просто не будет. Здесь будут жить русские. Всё делается для этого. 

А где тут угрозы? То, что

А где тут угрозы? То, что миловидный мужчина выразил свое мнение, в Чувашии называется угрозой? Смешно :)))))))))))) 

Правильно сказал!

Правильно сказал! Кто не работает, тот не совершает ошибок!  Чуть споткнулся, затормозил, тут-же куча говорунов налетает. Вы хотя-бы что-то постройте,  тогда мы обсудим все сложности , которые были при строительстве. Это Вам не бумажки марать. У нас, кто работает, тот и получает (по жопе)! Вот если во время не здадут?! Тогда и вякайте! Здадут все равно, а если чуть запоздают - ничего страшного, в бюджет года  все равно уложатся, объект будет в составе имущества города. Писаки! А, Вы идеальны? Вы все, всегда, на отлично, и во время? Хотя-бы, что-то назовите, кроме пасквилей!

Глаза не заливай. Объект не

Глаза не заливай. Объект не городской, а ФЕДЕРАЛЬНЫЙ!!! Если бы нарушения пресекали сразу, когда о них предупреждали, а не когда "жаренный петух стал клевать", то вопрос бы вообще не поднимался. Рекомендую вспомнить что в армии за срыв выполнения задачи в срок.

Клоун ..Серуж

Клоун ..Серуж

Надо серьезно обратить

Надо серьезно обратить внимание на этого Сергея. Организовать ему всестороннюю общественную обструкцию, чтобы не чувствовал себя героем. Он должен сильно пожалеть, что в его голове есть место таким мыслям. Воинствующая бестолочь!  

А где этот Сергей работает.

А где этот Сергей работает. Надо предупредить знакомых, чтобы это заведение обходили стороной. И, не дай бог, не направляли туда своих детей.

Молодец майор! Настоящий

Молодец майор! Настоящий офицер! Не обращай внимание на нациков. Мы их скоро приструним по самое не балуй.

Ещё один такой же. Ты статью

Ещё один такой же. Ты статью-то прочитай, защитничек, он как раз сам нацик и есть! )))

Кстати, некоторые

Кстати, некоторые сформированные классы недостроенной кадетской школы собираются свозить в Крым в начале сентября. Интересно, кто будет оплачивать эту поездку и кто будет сопровождать ребят? Неужели такие майоры?

Как бы то ни было, до

Как бы то ни было, до сегодняшнего дня я не припомню, чтобы в эфире главного республиканского телеканала озвучивались подобные угрозы. Приехали?

Вы ещё узнаете, что такое

Вы ещё узнаете, что такое ваххабиты. Он ещё кровь пьет и детей кушает, особенно русских.

По рожи видно- СТУКАЧЕК,

По рожи видно- СТУКАЧЕК, преданный пес системы. Он ещё не понимает, что его одного из первых отправят в другой регион, так в расход.

Телевизионщики опять попутали

Телевизионщики опять попутали, смотрят чел в форме и давай его снимать, а он с перепугу намолотил того, чему теперь и сам не рад.

А что он намолотил ( ваши

А что он намолотил ( ваши слова)? Что-о-о! Что ты как на птичьем дворе одна птичка клюнула другую , другие подхватили. 

всем лжепатриотам хотел бы

всем лжепатриотам хотел бы напомнить, что страна находится на осадном положении санкций и потенциального вторжения натовских войск через дружественную им Прибалтику, с использованием вооруженных сил прибалтийских республик. В любой момент нога натовского солдата может перешагнуть нашу границу, а может уже перешагивает под видом туриста в гражданской форме. Что после этого будет-говорить не хочу, но все помнят 22 июня 1941 года. Американские вояки из Пентагона каждый день полируют свои "стволы", думая о России. По этим причинам я поддерживаю старого вояку с Дальнего Востока.

Ты думаешь кто -то будет

Ты думаешь кто -то будет воевать с натовскими слодатами? За кого? За олигархов и министров? Очнись , сапог кирзовый!!!

Ну вот и урапуцриоты

Ну вот и урапуцриоты подтянулись. Хочется спросить, идейку о ноге натовского солдата не едре подкинули. И второе, на каком основании человек носит форму,если он не кадровый офицер. Майоры при увольнении (даже по выслуге) право ношения формы не имеют.

Лично офицер никого не

Лично офицер никого не оскорбил. Выразил мнение о том, что Россия большое государство. Критиковать офицеров  всегда легко, а что сделать самому и помочь делом не просто. В Чувашии строиться кадетский корпус, наши дети имеют возможность получить элитное образование. Поступить в военные институты и стать офицерами. Зачем мешать самим себе, критиковать хорошее начинание. Не надо пилить сук на котором сами сидим, упадем и будет больно. Вместо критики сделайте хорошее дело - получите военное образование, отслужите в гарнизонах 25 лет. Родину надо любить и защищать.

Элитное образование - это

Элитное образование - это закончить физмат школу при МГУ, а не твой "кадетский корпус" для отпрысков колхозанов. А после физматшколы при МГУ - поступить в Сорбону или Йель.

В физматшколу при МГУ

В физматшколу при МГУ поступать "отпрыскам колхозанов" (как ты "выражаешься) нельзя?  Кстати, а ты сам чей "отпрыск" будешь? Внебрачный сын Дерипаски? Внук Березовского? Племянник самого В.В.Путина? 

Кстати, "отпрыски" чувашских

Кстати, "отпрыски" чувашских "колхозанов" учились в Сорбонне и Женеве ещё до революции, при царе-батюшке. 

Акимов Степан Акимович,  сын

Акимов Степан Акимович,  сын чувашского колхозана  из деревни Чувашское  Черепаново, в 1906 году закончил естественное отделение Сорбонны (Парижского университета). Не единственный  хамарьял, который в те годы  учился в Сорбонне. Были и другие. 

О, моих родственников

О, моих родственников вспомнили. Чув., тат. Чурапан, Тайба-Таушево, там всегда из покон веков богато и зажиточно жили, вне зависимости от власти, а приезжая в гости в 50 годах прошлого столетия в Чебоксары, всегда охали и ахали увидев в каких условиях и в каких домах живут местные аборигены, как говорила моя пробабушка, в таких домах жить нельзя, в них только скотину держать.

Ха-ха-ха. отпрыск неколхозана

Ха-ха-ха. отпрыск неколхозана, поступивший в Сорбонну и Йель, окончивший физматершколу, дворником!!!!!

И чем это дело хорошее -

И чем это дело хорошее - оттарабанить в гарнизонах 25 лет? Промышленность просрали, космос просрали, зато полстраны в сапогах - мвд, армия, фсб, фсо, росгвардия  и ещё куча всего! Произвести ничего не можем, зато охраняем непонятно что непонятно от кого! 

Страницы

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка