На двух проспектах Чебоксар выделены полосы для общественного транспорта

29.08.2018-08:59
Версия для печати

На этом направлении установлены комплексы фиксации нарушений

В Чебоксарах на проспектах Тракторостроителей и 9-й Пятилетки выполнена разметка выделенных полос для общественного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи.

Как стало известно «Правде ПФО», в столице Чувашии на проспектах Тракторостроителей и 9-й Пятилетки выполнена разметка выделенных полос для общественного транспорта, а также установлены знаки 5.14 «Полоса для маршрутных транспортных средств». Отмечается, что на этом направлении установлены комплексы фиксации нарушений.

«По результатам функционирования выделенной полосы на проспектах Тракторостроителей и 9-й Пятилетки администрацией города будет проведен анализ дорожной ситуации, изменившейся по результатам организации выделенных полос, и принято решение по целесообразности их организации на Московском проспекте и проспекте Мира», – сообщается в релизе.

Напомним, ранее среди жителей Чебоксар проводилось голосование за введение выделенных полос на проспектах города. 

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Какое голосование, где эти

Какое голосование, где эти голосованию проводят, че дурите, никто никого не спрашивает или голосует три человека...и так в каждом регионе....жители проголосовали....че чушь мелите

Предлагаю тогда ввести штраф

Предлагаю тогда ввести штраф в отношении  маршрутчиков, троллейбусников,автобусников за выезд за пределы этой полосы. В ПДД четко указано, что положение пассажирского транспорта в полосах движения, крайнее правое и выезд с них, только для объезда, именно объезда, а не обгона препятствия. А то, нам туда нельзя, а эти как рикши по всем полосам. Даже троллейбусники пытаются как=то друг друга обогнать.В Казани общественный транспорт именно либо по выделенной, либо по крайней правой, в другие полосы не лезет А если такого не будет, не вижу смысла в этом выделении. И городу немешало бы провести регулирование "Учеников". В Северо-Западном от них уже ад творится, есдут стадом, по обоим полосам, при чем в часы пик. Распределите их по городу равномерно, определите максимальное количество учебных машин и сами контор. Запретите учебу в утрение часы пик, люди на работу едут, а тут "ученики" и коммунильщики выползают, создавая пробки.

Да, весьма странное решение

Да, весьма странное решение по "выделенкам" - там отродясь пробок не бывало, да и поток маршрутного транспорта весьма унылый... Видать из Башни Саурона спустили руководящее указание - "сделать выделенные полосы" - вот и выполнили, чтоб с наименьшим уроном для людей - ибо на других улицах - будет ад, если выделят полосы :)

Полностью поддерживаю. Пусть

Полностью поддерживаю. Пусть ПДД все соблюдают, особенно общественный транспорт. В этой чебоксарии никогда порядка не будет. Хозяина нет.

Вам для соблюдения правил ПДД

Вам для соблюдения правил ПДД хозяин нужен? Вы хоть читатет, что вы пишите? И где то чудное место в РФ где все соблюдают ПДД, где во всем порядок? 

Во-во, инструкторов по

Во-во, инструкторов по вождению пора начинать бить, разворачивают машины с учениками там, где нормальный человек и не подумает об этом ради уважение к остальным, что взади стоят.

когда прекратится это

когда прекратится это безобразие в организации ремонтных дорожных работ, в ходе которых дорогу покрывают гравием и крошкой снятого асфальта и иставляют на несколькоинедель в таком состоянии?Этой крошкой отбито антигравийное покрытие днища моего автомобиля и повреждено лобовое лакокрасочное покрытие, ободраны боковые молдинги! И , уверен, такие же повреждения появились у всех автомобилей горожан... Никто не отвечает за этот беспредельный хаос в организации и проведении работ, которым плакат города рекомендует гордиться и радоватья?

А вы зачем, видя подобное

А вы зачем, видя подобное состояние дорожного полотна, несетесь по нему как по автостраде?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка