«Хевел» построит 7 электростанций в Чукотском автономном округе

11.09.2018-16:15
Версия для печати

Объем инвестиций группы компаний оценивается в 338,6 млн

Правительство Чукотского автономного округа и ГК «Хевел» определили территории строительства первых солнечно-дизельных электростанций. Суммарный объем инвестиций ГК «Хевел» оценивается в 338,6 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба группы компаний.

Как стало известно «Правде ПФО», правительство Чукотского автономного округа и ГК «Хевел» подписали на Восточном экономическом форуме во Владивостоке соглашение, в рамках которого в ближайшие 3 года планируется ввести в эксплуатацию 7 гибридных энергоустановок совокупной мощностью 1550 кВт. 

Инвестором проекта выступает инжиниринговое подразделение ГК «Хевел». Планируется, что для реализации проектов компания будет поставлять высокоэффективные солнечные модули, которые производят в Новочебоксарске. Правительство Чукотского автономного округа, в свою очередь, обеспечит проекту всестороннюю информационную и организационную поддержку. Суммарный объем инвестиций ГК «Хевел» в рамках данного соглашения оценивается в 338,6 млн рублей, сообщается в релизе.

Объекты солнечной генерации мощностью от 50 до 350 кВт будут построены в изолированных населенных пунктах Чукотского автономного округа: в 2019 году – в селах Канчалан, Ламутское и Чуванское; в 2020 году – в селах Марково и Снежное; в 2021 году – в селах Илирней и Омолон.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о планах ГК «Хевел» построить в Саратовской области 100 МВт солнечной генерации. 

Фото www.metalinfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Вот так из чувашского слова

Вот так из чувашского слова "хӗвел" (солнце), русские превратили бог зает во что. Так же. как русские превратили город Пӗчӗк С(ӑ)вар  в Чебоксары. 

Столица автоматически

Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. — Всего мира! ! ! — застонали оглушенные васюкинцы. — Да!

Толька масквабад, и только!

Толька масквабад, и только! Остальное всё - васюки.  Мы самые умные, самые сильные. самые красивые, потому что - русские. Правда, немножко голодранцы и нищеброды. "Русские вперед!". К катастрофе!!!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка