Скончался министр спорта Чувашии Сергей Шелтуков

12.09.2018-09:12
Версия для печати

Он умер после длительной болезни

Накануне в возрасте 47 лет скончался Сергей Шелтуков, занимавший пост министра физической культуры и спорта Чувашии. Об этом «Правде ПФО» сообщили собственные источники.

Как стало известно изданию, возглавлявший Минспорта Чувашии с октября 2015 года Сергей Шелтуков скончался 11 сентября после продолжительной болезни. Ему было 47 лет. Подробности не сообщаются, на сайте ведомства официального сообщения также пока нет.

Сергей Шелтуков родился 3 июля 1971 года в деревне Кильдюшево Яльчикского района. Кандидат в мастера спорта России по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу. Воспитанник Яльчикской ДЮСШ. Окончил факультет физического воспитания ЧГПИ имени И.Я.Яковлева. Работал учителем физкультуры Кильдюшевской СОШ Яльчикского района, специалистом Минспорта Чувашии, в 1998-2004 годах – замдиректора СДЮСШОР №5, в 2004-2009 годах - директором Центра спортивной подготовки имени А.Игнатьева, в 2012 - 2015 годах – замминистра, с 5 октября 2015 года - министром физической культуры и спорта Чувашии. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Вечная и светлая память!

Вечная и светлая память! Очень жаль. Замечательным был человеком.   

Вечная и светлая память о

Вечная и светлая память о добром ЧЕЛОВЕКЕ! Был замечательным человеком и нашим Министром спорта. Скорбим и помним!

Очень ятжелая утрата такого

Очень ятжелая утрата такого человека...отличный руководитель, соболезнования семье!

Царствие Небесное...

Царствие Небесное... Спортсмен и нездоровый человек... Спорт губит... Нужна физическая КУЛЬТУРА, а вот этого у нас нет... Поэтому пьянствуют.

Жаль.Хороших людей в

Жаль.Хороших людей в окружении МВИ почти не стало.

Очень жалко! Прекрасный был

Очень жалко! Прекрасный был человек и руководитель! Поречане искренне скорбят! Пусть зебля будет ему пухом.

Царствие Небесное... Был

Царствие Небесное... Был очень  порядочным  руководителем. Таких  почти не бывает... Вечная  и светлая память!

Один из немногих хороших

Один из немногих хороших людей в правительстве  Жаль  Царствие Небесное 

Приходилось общаться.

Приходилось общаться. Спокойный. *** Невольно подумалось о пенсионной реформе и продолжительности жизни человека в России о которой говорят КРЕМЛЁВЦЫ... Профессиональные спортсмены вряд ли укладываются в показатель средняя продолжительность жизни (даже) 60 лет. А какой этот показатель у работников здравоохранения - у тех к кому люди обращаются в надежде жить дольше? *** Где же СОВРЕМЕННАЯ МЕДЕЦИНА и МЕТОДЫ о которых ТРУБЯТ  сами врачи?  Видимо ВСЁ обман, лишь бы народ  ОКОЛЬЦЕВАТЬ на 100% , под предлогом, что современная медецина успешна и т.д.  МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НЕ МОЖЕТ СПАСТИ МИНИСТРА ПО СПОРТУ используя ВСЮ МОЩЬ МЕДЕЦИНЫ  в Чувашии? *** 

Да. К сожалению даже недавно

Да. К сожалению даже недавно открытый суперский онкодиспансер бессилен перед природой

Как же так: мы же только

Как же так: мы же только недавно - в день проведения в Чебоксарах федерального Сабантуя хорошо пообщались, планы строили. Какой был светлый, самый уважаемый мною  человек в правительстве. Воистину, как говорил Вл. Высоцкий: "смерть самых лучших выбирает и дергает по одному"... Вечная память, пусть земля будет пухом.

Очень жаль.

Очень жаль. Хороший был человек.

Соболезнования семье.Совсем

Соболезнования семье.Совсем молодой мужчина.В расцвете сил. К слову,как же хотят поднимать возраст выхода на пенсию?В августе умер знакомый парень в возрасте 32 года!В сентябре исполнилось бы 33!Сердце!Ходил в больницу где ему сказали,что в вашем возрасте с сердцем не обращаются!Умер в больнице.Видать было поздно...

что интересно, даже тут,

что интересно, даже тут, исходя из анонимности сообщений, ни одного плохого слова, а ведь в самом деле хороший был человек-мужчина.  А если (пусть долго живут) кто-то другой с правительства? так же ли будет?

Сергей Сильвестрович очень

Сергей Сильвестрович очень хороший человек. Спокойный, добрый, рассудительный всегда улыбался и приятно общался. Только хорошие воспоминания о нем. Очень жаль, что так быстро 'сгорел'. Вечная светлая память...

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка