В Чебоксарах дисквалифицирован руководитель УК

12.09.2018-11:51
Версия для печати

Допущено образование задолженности перед АО «Водоканал»

В результате прокурорской проверки в Чебоксарах дисквалифицирован руководитель управляющей компании «Квартал». УК допустила образование задолженности перед АО «Водоканал». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», во время проверки было установлено, что ООО УК «Квартал» при расчетах за поставленные коммунальные ресурсы с АО «Водоканал» допущено образование задолженности в размере 221 тысяч рублей. При этом денежные средства, поступившие от населения в общество, перечислялись не в полном объеме.

По данному факту прокуратура района возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 7.23.3 КоАП РФ (нарушение правил осуществления предпринимательской деятельности по управлению МКД), внесла представление об устранении нарушений жилищного законодательства. Постановлением мирового судьи руководитель ООО УК «Квартал» лишен права замещать должность руководителя юридического лица сроком на 1 год. Постановление суда не вступило в законную силу.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чебоксарах управляющую компанию привлекли к ответственности за нецелевое использование средств. 

Фото unikassa.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Сильно. Неработающая УК.

Сильно. Неработающая УК. Которую никто не знает. А руководитель например ПИК-1 утащил более 100 лямов , обанкротил УК и открыл новое. Процветает))))). И другие примеры есть.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка