Алексей Кизилов назначен главврачом в Подмосковье

12.09.2018-12:10
Версия для печати

Он возглавил Чеховскую райбольницу

Бывший замминистра здравоохранения Чувашии Алексей Кизилов назначен главврачом Чеховской районной больницы Московской области. Ранее сотрудники этого медучреждения жаловались президенту РФ Владимиру Путину.

Как сообщает портал Vademecum, Алексей Кизилов, ранее занимавший пост замминистра здравоохранения Чувашии, возглавил Чеховскую районную больницу (ЧРБ) №1 Московской области. По данным портала, ранее сотрудники медучреждения обращались в администрацию президента Владимира Путина с жалобой на задержку зарплат, сокращение персонала и нехватку лекарств и медизделий и писали об этом в подмосковный Минздрав. Ведомство тогда не обнаружило грубых нарушений. 

Напомним, от должности замминистра здравоохранения Чувашии Алексей Кизилов был освобожден 31 августа 2018 года. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Кто-то говорил: «Лучше быть

Кто-то говорил: «Лучше быть первым парнем на деревне». Нет! Не лучше. Чебоксары превращаются по своей атмосфере из столичного города в районный центр. В Москву! Все правильно!

Не понимал, не понимал совсем

Не понимал, не понимал совсем недавно, а почему Чебоксары называют ХАМАРЯЛНИКОМ? Начал понимать, понаблюдал и понял, что Чебоксары превращавется не только в ХАМАРЯЛНИК, а МУХОСРАНСК-ХАМАРЯЛНИК. А это делают люди, люди переезжающие из деревни в город... Да еще буквально в городе говном-дерьмом воняет. Но куда это и как это... Ну вообще. Светлого, голубоглазого человека лишилась Чувашия... Но ведь по лицу видно, по лицу, что нормальный человек. Незнание языка, очевидно, помешало.

Наблюдайте дальше. Еще

Наблюдайте дальше. Еще немного и за вами тоже нужно будет наблюдение. Наблюдение врачей.

К этому следует добавить, что

К этому следует добавить, что этого "госпдина", скорей всего, ожидает и другое "наблюдение". Со стороны так называемых "органов".  Хотя  у этих органов, судя по всему, нет задачи защищать интересы чувашей-хамарьялов,  но тем не менее, не трудно догадаться, "деятели плаща и кинжала" смотрят на жизнь гораздо шире. Им такие  "умники", превращающие всё в какой-то абсурд, ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ.

Умник, тоже мне... Сначала

Умник, тоже мне... Сначала года Чувашию уже покинули более 10 000 человек... Вы это знаете? А ведь уходят-уезжают в рабочем возрасте, остаются... Остаются субпассионарные... Хорошо еще, если будут оставаться гармоничные... А вот пассионарные, т.е. энергичные, без дела не могущие сидеть, уезжают... Пассионарные и изменяют всё и вся... Их на новом месте берут, берут обеими руками, что назвается.. А вот субпассионарные - от бомжей до всяких иждевенцев... стукачей вроде тех кто вашим и нашим и чиновников остаются... Они согласны и вони, и рабства в форме гастарбайтерства терпеть... Нет гражданского общества, нет потому, что нет чести и совести. А виноваты, особенно в последнее время, кто язык не хочет чувашский изучать. Разве не так?

У тебя, кажется,  как я понял

У тебя, кажется,  как я понял, избыток чести и совести. Одолжишь другим?  Шутка.  Язык существует, когда на нём говорят, пишут, читают, поют., в том числе — в образовательных учреждениях. Когда этого нет — он мёртв.  А что — гражданское общество? Оно есть, когда этому способствует государственная машина. Когда этому не способствет государственная машина — гражданского общества нет. Оно само собой не появляется, —  вопреки государственной машине. Ибо Чувашия — ничтожная величина по сравнению с огромной Российской Федерацией. Что посеют в Москве, то и пожнём здесь, в Чувашии. По другому не бывает. 

Древние говорили, что за свои

Древние говорили, что за свои права нужно сражаться как за стены города... А вы все на государственную машину ориентируетесь... Словом, "барин приедет - барин рассудит".

Оборотись - ка, сынку. Какой

Оборотись - ка, сынку. Какой ты смешной! Челвек без чести и совести заговорил о них .   

"Светлого  голубоглазого

"Светлого  голубоглазого человека лишилась Чувашия , т.к. не знал чувашского языка". Это шведа,  финна, норвежца, прибалта ?  

С Крыма он, типа того! 

С Крыма он, типа того!  Пусть туда и едет, медицину после бандеры восстанавливать....

В Крыму —  крымские татары.

В Крыму —  крымские татары. "Кизил" в  переводе с крымскотатарского — красный.  Так обычно говорят в тюркских языках о рыжем человеке.

Чудо! Не Чебоксары,  а

Чудо! Не Чебоксары,  а Чувашскую Республику ПРЕВРАЩАЮТ в захолустье. Точно , без вас нам легче построить свой мир, свою страну.   

Ну вот, сейчас очередная

Ну вот, сейчас очередная волна врачей уедет. Юрмасранск  пригоден для жизни игнатьевщины.

простите а разве у нас своих

простите а разве у нас своих светлых и голубоглазых чувашей многие мои знакомые именно так хоть и коренные чуваши выглядят ну столица страна как и подмосковье и некоторые регионы имеют особый статус вот и развитие дай там тоже таки налоги для бизнеса как в особых регионах

Тошнит от Йгнатьева и от

Тошнит от Йгнатьева и от бестолковой команды из хамарьяльников и уголовников в МОбразованиях республики.

Были Шарапова, Суслонова,

Были Шарапова, Суслонова, ушли на повышение. Кизилов тоже ушёл на повышение, хотя бы потому, что уровень жизни в Подмосковье значительно выше чем в регионах.

Этот видимо из банды

Этот видимо из банды гинекологов. Теперь пазл сошёлся.

О, весь бомонд безБашенный

О, весь бомонд безБашенный всю ночь не спал, строчил домашнее задание.  Но на них грех обижаться. Где же им лечиться то придётся,  когда останутся только  особоприближенные  с купленными дипломами. А сейчас внимание , садимся в первый ряд, нас ждёт очередной взрыв безбашенного остроумия. 

Кизилова понять можно- работа

Кизилова понять можно- работа адская ," выхлоп" мизерный."Жить на одну зарплату"-как говорил один киногерой в наше время не каждый сможет. с коррупцией  в минздраве сейчас тяжело - "шеф" не берет и другим по рукам бьет и словом "крепким" на место ставит.даже комиссию специальную придумали  - по противодействию коррупции - чтоб не повадно было."банду гинекологов "отвадили от кормушки,посадить к сожалению не получилось - заступников много ( видимо делились хорошо ),но время потеряли серьезно.В Минздраве идет масштабная перестройка,ставки очень высокие - отнеситесь к этому с пониманием и не мешайте людям работать. 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка